> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郭京飞《龙门镖局》热播 宁财神式喜剧再战江湖

来源:搜狐娱乐
原标题 [郭京飞《龙门镖局》热播 宁财神式喜剧再战江湖]

 

姚晨和郭京飞
姚晨和郭京飞

郭京飞 海报
郭京飞 海报


    搜狐娱乐讯 由小马奔腾、盟将威出品,宁财神担任编剧、监制,导演王勇执导的古装职场喜剧《龙门镖局》已于昨日在安徽、东方、天津、湖北四大卫视黄金档揭开神秘面纱,一经播出就获得了网络极高的搜索指数,作为该剧男一号的郭京飞也受到了前所未有的关注。

  《龙门镖局》首播受关注 网友赞郭京飞耍帅卖萌帝

  著名编剧宁财神”七年磨一剑”的古装喜剧《龙门镖局》终于亮相,观众不可避免的与他之前的成名作《武林外传》做比较。其实两者是完全不同的两个故事,但拥有着一样的独具特色的喜剧风格,嬉笑怒骂间借古讽今,笑点给足的同时也暗藏着一些深意。

  郭京飞所饰演的陆三金与《龙门镖局》中其他角色设定有所不同,他是商业奇才,走南闯北见过很多世面,与镖局里混日子的一众伙计拥有着完全不同的梦想,有江湖情节的他渴望重振日渐落魄的镖局。所以《龙门镖局》里正能量的部分都由郭京飞来完成,陆三金虽贵为富二代,但不会武功,胆小如鼠,学富五车却不及别人一个拳头,这样的极端差异造就了陆三金身上独有的幽默特质。郭京飞在亦正亦邪间自由转换,上一秒还在一本正经的教人向善,以和为贵,下一秒就原形毕露,一身衰运。网友纷纷在郭京飞微博里留言,调侃他的同时也封其耍帅卖萌帝。

  郭京飞动情谢宁财神 两人联手闯荡江湖

  《龙门镖局》里陆三金的角色是宁财神量身为郭京飞打造的,两人在话剧舞台上合作多年,曾经共同创作的话剧“爱情三部曲”拥有过1.6亿的票房神话,郭京飞和宁财神合作所能迸发出来的火花可见一斑。这次他们在影视圈的联手出击也备受业内外关注。

  昨日首播好评如潮后,郭京飞颇为动情的在微博里感谢财神:“我不太爱煽情!因为我不在行!今天我想试试,龙门的兄弟姐妹们我爱你们,能够在这个团队里是我的荣幸,希望观众可以感受到我们的温暖!希望龙门可以传递我们的爱!真的很感谢宁财神先生,把我们凑在一起!”感恩之情溢于言表,相信两人多年的合作默契加上革命情感定会带给观众一部精彩的剧集。

  随着剧情的进展,《龙门镖局》还会有更多让人啼笑皆非的事情发生,郭京飞又将怎样拯救龙门镖局于水火之中呢?我们拭目以待!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130731/n383046697.shtml report 3285 姚晨和郭京飞郭京飞海报搜狐娱乐讯由小马奔腾、盟将威出品,宁财神担任编剧、监制,导演王勇执导的古装职场喜剧《龙门镖局》已于昨日在安徽、东方、天津、湖北四大卫视黄金

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com