> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

李宗翰韩雯雯出演《生死相依》 遭遇真爱拷问

来源:搜狐娱乐
原标题 [李宗翰韩雯雯出演《生死相依》 遭遇真爱拷问]
韩雯雯
韩雯雯


  搜狐娱乐讯 在雷剧、武侠当道的暑期荧屏,《生死相依》杀入暑期档,虽谈不上是大制作,但感人至深,刚刚开播就吸引了不少观众的眼球,李宗翰和韩雯雯这对初恋情人的二人世界突然闯入一个被母亲遗弃的女孩素素发生了翻天覆地的变化,几经折腾这对恋人又重归于好,再次显示了善良和真情的伟大。

  李宗翰扮演的蓝卓韩雯雯扮演的麦青是正牌的初恋情人,韩雯雯外形靓丽气质脱俗,虽有众多男追求者,却一心一意地爱着穷小子李宗翰。没想到素素的妈妈不辞而别独自去了美国,在面对男友要履行做家教时的承诺照顾患有狂躁症的女孩素素时,韩雯雯虽然嘴上抱怨,但因为深爱着李宗翰故并无阻拦。

  李宗翰一门心思都扑在照顾素素上,家人对他的做法不理解,对女友韩雯雯也忽略了很多,让韩雯雯心生失落,而此时爱慕韩雯雯许久的大款余达升从中作梗,向韩雯雯发起猛烈地爱情攻势,韩雯雯纠结了许久,最终离开了李宗翰选择了更爱自己的余达升。

  虽然余达升深爱韩雯雯,但韩雯雯生活得并不幸福,她深知自己内心最爱的那个人还是李宗翰。经历过一番折腾,她选择了离婚,回到李宗翰身边,陪他一起照顾素素,生活虽然有些琐碎、也不那么富裕 ,但日子每天都是开心的。

  韩雯雯说,爱情这个东西掺不得半点杂质,一定要听从自己内心的那个声音,选择你真正爱的那个人,物质条件和幸福指数无关,只有和真爱在一起,才是最幸福的。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130731/n383044210.shtml report 979 韩雯雯搜狐娱乐讯在雷剧、武侠当道的暑期荧屏,《生死相依》杀入暑期档,虽谈不上是大制作,但感人至深,刚刚开播就吸引了不少观众的眼球,李宗翰和韩雯雯这对初恋情人的二

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com