> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

韩承羽出席《花非花》活动 李湘琼瑶都是伯乐

来源:搜狐娱乐
原标题 [韩承羽出席《花非花》活动 李湘琼瑶都是伯乐]
韩承羽麦迪娜《花非花》饰演情侣
韩承羽麦迪娜《花非花》饰演情侣

韩承羽麦迪娜接受采访
韩承羽麦迪娜接受采访

韩承羽麦迪娜漂亮外形
韩承羽麦迪娜漂亮外形


  搜狐娱乐讯 近日,演员韩承羽为自己主演的大型情感剧《花非花》雾非雾站台造势。帅气亮相的他吸引眼球。该剧由琼瑶时隔十年再次担当编剧的一部大剧,韩承羽因此次合作更在被称作“湘男郎”的同时又称为“琼男郎”,他现场也坦言这其中的原由,真诚的态度受到赞赏。

  韩承羽“湘男郎”变“琼男郎” 坦言:她们都是我的伯乐

  韩承羽以收视第一的偶像剧《另一种灿烂生活》男一号出道,凭借优秀的外形,获得高人气。更因该剧是著名主持人李湘制作而签到李湘公司,自此被称“湘男郎”。此次又主演琼瑶十年后大剧《花非花雾非雾》,出演琼瑶如此重视的作品,足见琼瑶对他的重视,使其成为最新“琼男郎”。

  有媒体注意到韩承羽身份的转变,提出尖锐问题:“你是《另一种灿烂生活》出道被称‘湘男郎’,现在因为《花非花》又成‘琼男郎’,是不是不想做‘湘男郎’想做‘琼男郎’?”韩承羽的回答更是让现场人十分赞赏,她说:“我很荣幸被称作‘湘男郎’和‘琼男郎’,这是大家对我的印象和认可,两个称呼都说明我与湘姐和琼瑶阿姨有很好的合作。”“我的第一步作品就是湘姐的《另一种灿烂生活》,她是我的伯乐,我非常感谢她,琼瑶阿姨邀请我演这么重要的作品,是对我的肯定和鼓励,我很荣幸,对于支持我的人,我也一定是用百分之百的努力来回报,两位都是我的老师,希望能更多跟她们合作。”

  另外,近期事件不断的韩承羽,显然成为活动的焦点。在访问环节主持人更是犀利的像韩承羽提问:“去参加《快乐男声》的目的是什么?”面对突如其来的质疑,90后的韩承羽表现得十分真诚说:“《快乐男声》对我来说是没有目的的,唱歌和音乐也是我小时候的梦想,这次参与,既是面对自己的梦想,更是让自己在年轻时多尝试,致敬青春。”

  韩承羽与麦迪娜被赞“洋娃娃”情侣

  韩承羽新剧《花非花雾非雾》将于8月6日在湖南卫视播出。剧中韩承羽、麦迪娜饰演情侣,韩承羽饰演的安庭伟是从小在法国长大的学生,在东方艺术学院学习雕塑,是一个仗义又热血的年轻人。他不仅很有才华,更有着非常出众的外貌,是学校的风雨人物。剧中与韩承羽情侣搭档出演的是青年演员麦迪娜,身为维吾尔族姑娘,异域风情更多了神秘气质。

  近日,韩承羽出席该剧活动韩承羽有型的头发、俊美的长相加上优美的身材,受到追捧。韩承羽、麦迪娜将剧中甜蜜氛围延续到活动中,互动十分默契。外形养眼的两人,光彩照人,成为场上焦点,有现场观众说:“两个人好像洋娃娃。”因两人漂亮的外形,被称赞为“洋娃娃情侣”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130731/n383027742.shtml report 3892 韩承羽麦迪娜《花非花》饰演情侣韩承羽麦迪娜接受采访韩承羽麦迪娜漂亮外形搜狐娱乐讯近日,演员韩承羽为自己主演的大型情感剧《花非花》雾非雾站台造势。帅气亮相的他吸引

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com