> 广西卫视《一声所爱 大地飞歌》 > 《一声所爱 大地飞歌》新闻动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

辛晓琪《一声所爱》追忆感情 郭德纲首谈初恋

来源:搜狐娱乐
辛晓琪献唱
辛晓琪献唱

  搜狐娱乐讯 近日盛传的广西卫视《一声所爱 大地飞歌》节目被广电总局停播一事,被确认为误传,该节目也成为三档进入黄金档的节目之一。本周三《一声所爱 大地飞歌》第九期节目仍将在21:20与观众见面。据悉,第九期节目以港台金曲为主题,由辛晓琪担纲嘉宾评委。辛晓琪被改编经典带来的故事感动到落泪,队长、嘉宾齐追忆自己的感情故事,郭德纲更是首度开腔谈自己的初恋。

  辛晓琪成“哭神” 现场拜师阿吉太学民歌

  自出道以来,辛晓琪以其对音乐独特的见解和演绎受到粉丝们的喜爱。加盟《一声所爱》担任嘉宾评审的她表示,自己会纯粹地从音乐本质上斟酌,无论选手故事如何。然而,在节目录制中,一向自称“纯爷们”的东北大妞张冬玲在舞台上多以豪爽乐观示人,这次演唱《酒干倘卖无》却成了泪人;“情歌王子”朱帅将由小柯改编的一首辛晓琪的金曲唱得刚柔并济;这些都让辛晓琪数度感动到哭,被安上了个“新哭神”的称号。

  但在感到之余,辛晓琪还不忘现场学习民歌唱法。此前在《一声所爱》接受记者采访时,辛晓琪表示自己也唱过民歌,但都是用比较通俗的唱法。所以,当小柯队队员阿吉太组合在演唱《牧歌》过程中用到呼麦的唱法时,话语比较少的辛晓琪一脸欣喜,表示想跟他们学呼麦,并现场讨教方法。“阿吉太就是要通过这个舞台来展现他们的独门秘籍。”队长小柯对队员的表现很满意,并爆自己学呼麦几个月不成功,水平还不如阿吉太。

  嘉宾、队员集体忆感情故事 郭德纲首度谈初恋

  第九期节目以港台金曲为主题,标榜“不煽情、不炒作故事”的《一声所爱》,这一期有点一反常态。一向含蓄内敛的满江献唱陪伴自己21年的爱人,一首《一生中最爱》让袁惟仁都表现出了老残粉的特质;队长小柯透露自己的感情,爆自己和爱人1991年认识,到现在也有22年了;小王子后弦精彩演绎R&B曲风《红豆》,自曝校园捡红豆送初恋引得现场女观众尖叫。

  值得一提的是,随时不忘调侃的郭德纲这次却被评审“调侃”了一次。在听过队员、队长的感情故事后,辛晓琪抓住时机反问郭德纲,“郭老师你的初恋是谁呢?”问题一提出,全场欢呼。郭德纲几次想绕开话题都遭到辛晓琪的连环追问。前一阵,郭德纲与两人妻子的感情生活备受媒体关注,那郭德纲会不会在节目中开腔谈自己的最爱呢?本周三晚21:20广西卫视《一声所爱•大地飞歌》为你揭晓。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130731/n383012547.shtml report 1425 辛晓琪献唱搜狐娱乐讯近日盛传的广西卫视《一声所爱大地飞歌》节目被广电总局停播一事,被确认为误传,该节目也成为三档进入黄金档的节目之一。本周三《一声所爱大地飞歌》

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com