> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郭德纲《一声所爱》变潮男 挽超模录节目不收钱

来源:搜狐娱乐
郭德纲与模特
郭德纲与模特

  搜狐娱乐讯 广西卫视音乐鉴赏节目《一声所爱•大地飞歌》本周进入第八场,主持人郭德纲身着雪白的蕾丝上衣首度开腔谈时尚。同时他率领比自己高一个头的8位超模,另外搭配两个顶级美女嘉宾萧蔷和瞿颖同台表演,掉在美女圈里的郭德纲兴奋地称“我宣布本场不收钱啦”。这期节目将于24日晚9:20在广西卫视播出。

  郭德纲挽超模称“本场不收钱”

  第八场《一声所爱》以“民歌也时尚”为主题,在007的主题音乐下,郭德纲与8位名模身着不同特色的民族风格的服装同时出场,8名模特宛如郭德纲的8名“邦女郎”,她们站在郭德纲的身后,形成一堵绚丽的“墙”。

  被郭德纲称为“8位大汉”的均为中国十大名模之一,是《亚洲超级模特大赛》历年的冠军,她们一个个身高都是175cm 以上,并且脚踩高跟鞋,加之女主持人张杨果而的身高也超过郭德纲半个头,嘉宾瞿颖、萧蔷更是出了名的高妹,还毫不给面子地穿着“恨天高”。郭德纲连连痛恨自己穿了一双平底鞋,他直言自己“被欺负了,之前的鞋子起码都有跟的”。

  但在美女们的陪伴下,郭德纲并未被“身高差距”影响心情,反而乐得合不拢嘴,开场就称“我宣布这场不收钱”。一边比画,一边说,“这位模特一米二,这位一米三”。还调侃,我跟她们又不能互动,“抬头吧难受,拥抱吧又怕闷死”。见到众美女的郭德纲发挥甚佳,神段子不断飞出,甚至称:“我为主办方省钱,把我和瞿颖、萧蔷安排一屋吧。”满场的郭氏幽默把所有美女都逗笑了,王牌选手叶蓓在密室和现场笑得前仰后合,嘉宾瞿颖更是直接笑趴在桌子上。

  郭德纲穿“蕾丝”首度开腔谈时尚

  郭德纲近期因忙于德云社德国巡演,缺席《一声所爱》,由徒弟烧饼顶上。另一位徒弟岳云鹏因为父亲去世还坚持演出,未及时回家奔丧,在网上被很多网友非议。郭德纲重回《一声所爱》舞台,心情大好,似乎没有受到这些不利新闻的影响 。当晚为了配合时尚主题,郭德纲穿的是白色蕾丝上衣。并且在节目中第一次谈到对时尚的看法,这种时尚观当然也带着浓郁的“郭氏”风格,他称“我的衣服是用五个蚊帐改出来的”,而且“不能乱动,一动我就露了”。

  与模特在一起的郭德纲特别有人缘,彩排时模特们就争着和郭德纲合影,郭德纲也非常乐意的答应。在舞台上,站在郭德纲身后的名模们也很高兴当他的陪衬。当模特穿着长裙下场时,他依旧不忘加一句:“谢谢拖地”,模特们已不顾形象乐得前仰后合。

  郭德纲平时打扮很普通,T恤、平底鞋,但内行人都知道是名品。在《一声所爱》的舞台上,郭德纲曾经戴爱马仕的皮带,还经常穿范思哲、杰尼亚和杜嘉班纳等世界名牌的服装,戴的名表动辄十万以上。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130724/n382443462.shtml report 1553 郭德纲与模特搜狐娱乐讯广西卫视音乐鉴赏节目《一声所爱•大地飞歌》本周进入第八场,主持人郭德纲身着雪白的蕾丝上衣首度开腔谈时尚。同时他率领比自己高一个头

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com