> 日娱频道 > 日本明星
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

岚受各电视台优待 配专属厨师保镖伺候

来源:搜狐娱乐 作者:舍人

  (舍人/文)最近在日本艺能界内被议论得最火的是各家电视台对杰尼斯天团岚的“接待攻势”话题。无论是哪一家电视台,基本上都是给岚的每一个成员配置专属的Director.AD(导演、助导)。

  “与具体的节目没有关系,每家电视台都会派专属的制作人给岚,名片上直接表明‘岚 担当制作人’ 的字样。而且,这个制片人的责任是确认节目的工作人员有无对岚失礼的举动。如此兴师动众的优待也让不少人发出疑问”民放关系者说。

  “为每位成员准备专属的待机室是理所当然,但每到拍外景时,富士台甚至会为岚准备专用的campingcar(保姆车)。好让岚在移动中也可以睡觉、淋浴……。TBS方面则在食品上下功夫。录影时不是普通的便当,而是雇佣专门的大厨提供

  catering服务,简直是可以媲美好莱坞电影拍摄现场的款待。日本电视台为岚配备了特别请来的保镖,目的是排除跟踪狂(粉丝)和周刊狗仔的干扰”。

  各电视台如此“默契”地将岚捧在手心自然是事出有因。“乐曲的下载数(换算成CD的销量)和演唱会的票房惊人。肯花钱的人才是真正的粉丝。岚的成绩已经超过SMAP。赞助商也是最喜欢这种有吸金能力的艺人。第二个理由则是‘对未来的一种预先投资’。实际上岚被称作‘没有太大的收视号召力’,但赞助商(的喜好)才是电视台摆在第一位考虑的要素”知情人指出。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130731/n383010861.shtml report 652 (舍人/文)最近在日本艺能界内被议论得最火的是各家电视台对杰尼斯天团岚的“接待攻势”话题。无论是哪一家电视台,基本上都是给岚的每一个成员配置专属的Directo

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com