> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

湖南卫视拒绝七夕晚会 推出文艺特别节目

来源:搜狐娱乐

  搜狐娱乐讯 2013年是各大省级卫视厮杀再升级的一年。自年初湖南卫视唱响《我是歌手》,之后同类节目夹攻下的《中国最强音》,到当前《快乐男声》和《中国好声音》对战正酣。业内调侃如今电视圈的生态为“没有砸不来的巨星评委,没有站不上PK台的不老宝刀”。即将到来的传统佳节七夕,本该成为各大卫视新战场,综艺老牌湖南卫视却在此刻宣布拒绝晚会,“来点别的”。

  “全亚洲都没人玩过”

  七夕晚会本是湖南卫视的自创晚会品牌之一,有着区别于其他晚会的独特气质。2010年,敢为人先的芒果台一反主题晚会惯有的喧嚣,推出七夕特别节目《今夜,我们歌颂爱情》,将诗歌融入整场晚会,将舞蹈演员变身为书生与仕女,汪涵与杨乐乐夫妻搭档主持,重现了诗经中古人“所谓伊人在水一方”的古典式浪漫。2011年,芒果台《我们结婚吧》邀请知名话剧导演张广天助阵,以先锋话剧的形式串场,主持人变身话剧演员,经典台词层出不穷。在一片喧嚣闹腾的主题晚会中,芒果台的七夕晚会的“文艺范儿”,已经成了它们特有的“七夕体”。

  然而今年七夕,芒果台明确打出拒绝晚会、“来点别的”的旗号,意味着向来独树一帜的七夕晚会连“晚会”这个载体都觉得OUT了,要做一次前所未有的全新尝试。这个尝试有多新,据总导演张丹丹透露:“本来想找日本韩国人取经,结果发现,全亚洲都没人玩过。”

  张丹丹产后首次力作,联动“芒果帮”

  身兼知性主播与节目制片人两种身份于一身的张丹丹一直致力于高端对话、情感访谈、社会观察。2012年由于怀孕生女暂别荧幕,今年产后归来,七夕特别节目将成为她当了妈妈以后首次力作。而全芒果台的明星主持组成了“芒果帮”都来鼎力加盟。主持人出身的总导演,搭配 “芒果帮”的主持星阵容和“全亚洲都没有人玩过”的创新,芒果台这次会蹦出什么样的新火花,今年七夕之夜(8月13日晚),我们拭目以待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130730/n382955422.shtml report 856 搜狐娱乐讯2013年是各大省级卫视厮杀再升级的一年。自年初湖南卫视唱响《我是歌手》,之后同类节目夹攻下的《中国最强音》,到当前《快乐男声》和《中国好声音》对战正

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com