> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《十送红军》全面杀青 刘威带伤工作力挑重任

来源:搜狐娱乐
原标题 [《十送红军》全面杀青 刘威带伤工作力挑重任]
著名演员刘威在《十送红军》中的剧照
著名演员刘威在《十送红军》中的剧照


  搜狐娱乐讯 近日,由著名导演毛卫宁指导,汇集刘威、佟大为、罗晋、万茜等众多影星出演的电视剧《十送红军》经过4个多月的辛苦拍摄终于在四川正式杀青。《十送红军》是为纪念红军长征80周年而制作的献礼剧,以十位各不相同的红军战士的经历为主,讲述红军从长征到胜利抵达延安这段路途中发生的故事。

  据悉,《十送红军》是由小马奔腾公司出品,该剧着力以创新的单元叙事结构和运作模式开辟了红色题材电视剧市场新的景象。作为一部献礼剧,《十送红军》自筹备之初便备受关注,除了主创团队吸引眼球外,该剧的拍摄场景也同样吸引人。据了解,《十送红军》这部剧也正像所描写的二万五千里长征一样,整个拍摄过程也是历尽千辛万苦,演员们不断经受着各种挑战。

  此次,演员刘威在《十送红军》中饰演一位勇猛的敢死队员钟石发,奉命穿越高原、草丛、树林、经历暴雨天气等,来完成组织委派守护生命的任务。据悉,该单元拍摄地点选在了四川省的高原上,除了拍戏本身的辛苦之外,还需要对抗该地恶劣的天气。据刘威介绍,刚一进组就经历了狂风大作的暴雨天气,随后的日子天气也非常不好。虽然现在正值夏季,但高原上的湖水依旧冰冷,连续拍摄几场红军战士涉水的戏下来,双脚就布满了伤口。

  除了双脚受伤之外,刘威还表示:“拍摄期间,几乎没有过干净的时候,因为每当拍完一个镜头全身就会沾满了做道具用的鲜血与泥土。而正是这艰苦的拍摄条件,才令他领悟到了红军长征的意义和人民军队的铁血精神。 ”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130730/n382927883.shtml report 1038 著名演员刘威在《十送红军》中的剧照搜狐娱乐讯近日,由著名导演毛卫宁指导,汇集刘威、佟大为、罗晋、万茜等众多影星出演的电视剧《十送红军》经过4个多月的辛苦拍摄终于

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com