> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈浩民《天天有喜》女装扮丑 长发红唇英雄救美

来源:搜狐娱乐
陈浩民穆婷婷成鬼马夫妻
陈浩民穆婷婷成鬼马夫妻

陈浩民穆婷婷饰夫妻
陈浩民穆婷婷饰夫妻


  搜狐娱乐讯 近期大型神话巨制《天天有喜》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。剧中,陈浩民化身武财神转世之人刘枫,憨厚朴实,努力上进,天天砍柴奉养老母,勤劳孝顺,虽然失去一身无边法力,但以砍柴男的身份成功逆袭妖界九公主北梅瑛,极尽搞笑卖萌之能事。

  根据剧情,陈浩民男扮女装勇上天庭,混入神女宫誓救爱妻梅瑛,由于陈浩民装扮夸张,姿态扭捏,让很多观众在目瞪口呆之后,笑破肚皮。

  俊俏的陈浩民在剧中有装扮夸张的的女装装扮,美艳外型与夸张的肢体动作,常常让人错觉是“真女人”。据悉,剧中穿起女装、留起厚重长发,涂上烈火红唇外加绑上蝴蝶结发型的陈浩民模样逼真搞笑,甚至让摄影师一度笑场拍摄不下去。陈浩民笑说:里面有多场搞笑的戏码,尤其几场扮丑扮女人的戏真是最精彩的几场,大家一定要收看。

  而更令陈浩民得意的是,他在剧中的造型甚至多过穆婷婷。当然他的百变造型不同于穆婷婷的精致好看,而是走怪趣路线。忽而男扮女装,忽而樵夫屌丝,忽而神气威武,忽而红衣新郎,雷人扮相委实惊人。

  据悉,《天天有喜》后面的剧情更加精彩,刘枫与梅瑛究竟能否破镜重圆尽请收看湖南卫视每晚19:30三集连播。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130726/n382635101.shtml report 3217 陈浩民穆婷婷成鬼马夫妻陈浩民穆婷婷饰夫妻搜狐娱乐讯近期大型神话巨制《天天有喜》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。剧中,陈浩民化身武财神转世之人刘枫,憨厚朴实,努力上

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com