> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《全民公主》排名力压雷剧 惊天逆转安以轩受虐

来源:搜狐娱乐
电视剧网络播放排行榜
电视剧网络播放排行榜

另类偶像剧《全民公主》
另类偶像剧《全民公主》

全民公主安以轩贵气出镜
全民公主安以轩贵气出镜


  搜狐娱乐讯 东方卫视暑期黄金档独播剧《全民公主》,自开播以来一直话题不断,先是开播前该剧女一号安以轩与男二号李承炫的恋情被曝光,引起了一轮安以轩、李承炫、戚薇的三人混战,并且也使得该剧深陷炒作门之嫌。开播之后,该剧又由于节奏太快超美剧更是引起了业界的一轮热议,据八大视频网站数据统计,清新偶像剧《全民公主》开播不到一周网络播放量排行就火速窜升至前10名,并且一举超过了近日的雷剧之神《新洛神》,在近期热播的国产剧中排名已升至第6位。

  《全民公主》一直以来号称打造全民偶像剧,开启另类颠覆性偶像剧的前瞻性尝试,剧中没有了王子与灰姑娘,取而代之的是傲娇公主与屌丝男,开辟了另一种口味的偶像剧,剧中小清新的画面表现却搭配充满了悬疑的故事色彩,更加之美剧般环环紧扣无尿点的叙事节奏,让一部偶像剧成功吸引了众多的观众。而小清新的剧情也为大部头史诗、古装无厘头雷剧、抗战神剧充斥的暑期荧屏,带来了一股清新不腻之风,满足观众轻松看剧,欣赏美好的观剧体验。

  全民偶像剧《全民公主》由国内偶像剧金牌制作团队上海展杰文化出品,台湾偶像剧教父陈铭章倾力跨刀,安公主安以轩本色出演,因出演《爱情公寓》人气暴涨的孙艺洲、韩国艺人李承炫、宅男女神周韦彤组成了形色撩人的双生双旦组合,更有台湾资深老牌艺人夏台凤鼎力加盟,全新颠覆诠释了另类公主安以轩与腹黑青蛙孙艺洲之间的曲折爱情故事,并且两人也陷入了与李承炫、周韦彤之间的复杂四角关系中,经历了重重的考验,真爱能否经受住现实的试金石的打磨?

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130722/n382280402.shtml report 3337 电视剧网络播放排行榜另类偶像剧《全民公主》全民公主安以轩贵气出镜搜狐娱乐讯东方卫视暑期黄金档独播剧《全民公主》,自开播以来一直话题不断,先是开播前该剧女一号安以

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com