> 2013年中国好声音 > 2013年中国好声音
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

“好声音”回应三大质疑:学员尚未达到预期

来源:西海都市报
原标题 [“好声音”回应三大质疑:学员尚未达到预期]
《中国好声音》导师。
《中国好声音》导师。


  西海都市报讯 由搜狐视频独家播出,加多宝全程网络首席赞助,三星电子、百雀羚全程网络联合赞助的第二季《中国好声音》再次来袭。《中国好声音》第二季首期节目播出以来,首播收视率高达3.62,在搜狐视频的点击量也超过1.2亿。对于首播节目播出后,“学员以专业歌手为主”“导师作秀不真实”等种种争议,昨日,那英、张惠妹、庾澄庆、汪峰四位导师在上海举行媒体见面会,一一回应外界疑问。

  回应三大质疑

  草根歌手和专业歌手PK,不公平?

  那英:今年的比赛确实看到一些熟知的歌手。我也曾奇怪地问一个人,你是专业的,为什么也来呢?他说他也希望被认可,这反而让我不知所措。行业里不错的人也来了,这对他们来说很残酷,万一我们不转身,他会不会很尴尬?

  导师们表现,很兴奋很High,有作秀嫌疑?

  汪峰:你们只看了一集,我希望你们看完之后有个整体的评价。你觉得哪儿不真实呢?打嗝很真实,能把这个镜头放上去吗?每期节目差不多十个小时的录制,最后只有90分钟。你们看到的是很精致的东西。

  学员们如果唱导师的歌,会特别对待吗?

  张惠妹:不管是谁的歌,我们都会很严格。选择导师的歌,是很危险的棋子。因为我们很熟悉自己的歌。如何唱出自己的味道,还要有风格,这是他们最大的挑战。

  谈学员:尚未达到预期

  那英:今年期待挺高,但尚未达到预期。太多好的声音都被稀释了。期待吴莫愁这样特别另类的声音。

  张惠妹:第一次当导师很兴奋。我很清楚我要的声音是什么。从他们的小故事里面,多多少少唤起我一路从比赛到现在的记忆。

  谈导师:庾澄庆疯狂,汪峰有情怀

  在发布会上,嘴上功夫了得的庾澄庆还调侃起汪峰,称汪峰爱观察,摇滚乐有社会情怀;而自己较为疯狂热情。

  谈论起舞台上各自的分工,导师们开始自嘲自己的口头禅:庾澄庆首先问学员,“你叫什么名字”;阿妹兴奋地大呼:“欢迎来我的family”。抢人时,那英一开口是“你的声音太棒了,你爸妈来了没有?”阿妹一旁大叫,“我要你的声音”。最后汪峰会压轴总结,“我们还是要问一下,你来到这个舞台的梦想是什么”。

  【好声音产业链】

  中国好声音第二季还未开播便已开启吸金模式,随着“中国好声音”节目的不断发展和成熟,已经发展为一个成熟的产业链。

  加多宝广告冠名费今年大投入,搜狐视频还获得网络独播权,百场演唱会有了广告冠名商,不仅让学员人气爆棚,更是让他们的出场费水涨船高。

  除此之外,好声音还推出周边衍生产品,比如好声音唯一指定面膜时间工厂,比如好声音的彩铃下载,都将是一笔不小的收入。

yule.sohu.com true 西海都市报 http://yule.sohu.com/20130724/n382451498.shtml report 1710 《中国好声音》导师。西海都市报讯由搜狐视频独家播出,加多宝全程网络首席赞助,三星电子、百雀羚全程网络联合赞助的第二季《中国好声音》再次来袭。《中国好声音》第二季

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com