> 2013年中国好声音 > 2013年中国好声音
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

好声音导师那英:没范儿就是我的范儿

原标题 [好声音导师那英:没范儿就是我的范儿]
《中国好声音》第二季导师那英
《中国好声音》第二季导师那英

  由搜狐视频独家播出,加多宝全程首席赞助,三星电子、百雀羚全 程联合赞助的第二季《中国好声音》首播,那英的造型是:Alexander McQueen的黑白套装,中分发髻,翠绿发片,点状粗眉,干净裸妆,马赛克指甲彩绘……简约,透着些贵气。她说:“我就是范儿,我没范儿,没范儿就是我的范儿。我觉得穿衣服也是混搭,也是乱来,衣服穿得不舒服的时候,就别想让我出门。”

  对于一个大明星,你真的没法确切去定义她的范儿什么,走到今儿这个位置,她们千锤百炼,铸就“金刚不坏”之身。她们也都笑称自己没范儿,面对那英,她同样是哈哈一笑,脆声两嗓子“没有范儿就是我的范儿!”她够豪气也够女人,够直爽也够婉约。

  好声音第二季,我就当自己是“武则天”

  好的造型需要默契的团队,那英这张牌打得很好,在造型方面她百分之九十都听从造型团队的意见,她不求一鸣惊人,但求印象深刻,经得住考验,值得去品味。

  那英说:“在‘好声音’中其实我内心深处想的我就是娘娘,但是表面上不能这样做,我就静静待着,不动声色,遇见好的我就拍,我就当自己是‘武则天’绝不咋呼。我的造型不想偏离自己的那个轨道。不是说今年流行大红眉毛,我一定要上红眉毛,我相信造型团队,他们了解我,只要一上手就对了。”

  穿衣就像夏天喝绿豆汤,要绝对舒心

  “我就是范儿,我没范儿,没范儿就是我的范儿。我觉得穿衣服也是混搭,也是乱来,衣服穿得不舒服的时候,就别想让我出门。”

  看惯了女明星用夸张造型争艳的戏码,或许有些腻味,而那英的穿衣准则,就好似夏日里的绿豆汤,绝对的舒心。舒适性是她的第一准则。因为若干年前她花很多钱,买很大很大的品牌,“穿在身上谁难受谁知道。”

  女人是天生购物狂,那英也总说自己在年轻时如何疯狂,如今躺在家中衣橱的衣服数不胜数,现在的她厌恶铺张浪费,总会想方设法地制造机会穿上这些衣装,就算两三分钟她也满足。

  我现在就是特女人

  那英喜欢大家叫她“那姐”,她直言豪爽,没把自己当作一个大明星,就像一个大家长,喜欢和大家畅聊。与过往相比,那英这些年的动态,红毯上的造型,的确越来越女人了。说起女人味儿,她也是颇多感慨:“年轻的时候为了唱歌就像一个无头苍蝇,横冲直撞,随着时间和岁月的沉淀,自己考虑事情和做事儿的态度也稳健了,知道自己要什么,不要什么,该做什么,不该做什么,所以这些东西综合起来就会让你整个人的成熟度都有变化。包括孩子,家庭都会直接影响到我的言谈举止,我觉得这些累加起来就越来越女人了。”【来源:南通周刊】

yule.sohu.com true 搜狐 http://yule.sohu.com/20130719/n382049970.shtml report 2493 《中国好声音》第二季导师那英由搜狐视频独家播出,加多宝全程首席赞助,三星电子、百雀羚全程联合赞助的第二季《中国好声音》首播,那英的造型是:AlexanderMc

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com