> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

齐峰延续幽默风格 《武工队传奇》出演贫嘴付杰

来源:搜狐娱乐
原标题 [齐峰延续幽默风格 《武工队传奇》出演贫嘴付杰]
齐峰饰演付杰
齐峰饰演付杰

  搜狐娱乐讯 40集抗战剧《武工队传奇》将于今晚19:30 登陆北京影视频道首都剧场。该剧由海润影视制作有限公司出品,著名导演赵浚凯倾力执导,谷智鑫、赵子惠领衔主演,齐峰、鲍鲲、斌子、孙鹏滨、张立、陈光宝等实力演员联袂加盟。整部戏以抗日战争为背景,讲述了谷智鑫饰演的冀中地区武工队队长王亮,在装备落后,条件极其艰苦的情况下,率领着外貌各异,身怀绝技的小分队成员。护送干部、攻打炮楼、闯监狱、救战友、闹祭典、夺军旗,出色地完成了一个又一个艰巨任务。齐峰此次在剧中饰演贫嘴滑舌的付杰。

  青年演员齐峰可谓是赵浚凯导演的御用演员,在《狙击部队》中成功饰演了让人捧腹不断的“刘探长”一角后,此次在《武工队》中仍继续保持其幽默风趣的表演风格,呈现给大家一个乐天派的抗日武工队队员付杰。付杰是王亮(谷智鑫饰)的表弟,跟着王亮一起参加了八路,后被分到一营,成为王亮的得力帮手。付杰擅长侦查追踪,执行任务时精明仔细,可平时为人实在是看着聪明实则有点二,讲起话来啰啰嗦嗦长篇大论没有重点。

  该剧中,付杰的首次出场亮相就可以独立成为一个小品段子:付杰姓付,于是大家称呼他付班长,这下付杰不乐意了,非逼着人家把对他的称呼该为正班长才算完。他在剧中还经常欺负嘴笨的石大虎(斌子饰),逗趣的语言配合斌子稍显木讷的表演,经常令人捧腹不禁。即使是在战场上,付杰的幽默也总能化解紧张气氛,却令观众着实捏了一把汗。这样一个谈笑生死的乐天派抗日战士,真是无法令人不喜欢。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130723/n382352587.shtml report 1011 齐峰饰演付杰搜狐娱乐讯40集抗战剧《武工队传奇》将于今晚19:30登陆北京影视频道首都剧场。该剧由海润影视制作有限公司出品,著名导演赵浚凯倾力执导,谷智鑫、赵子

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com