> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《画皮2》掀人妖大战 乔振宇突破尺度爆床戏

来源:搜狐娱乐
成妖成魔
成妖成魔

万古族王子
万古族王子

妖心渐现
妖心渐现


  搜狐娱乐讯 电视剧《画皮2》在央视一套、央视八套热播正酣,随着故事发展的不断深入,剧中各主演的人物性格都发生着戏剧化的转变,其中以乔振宇饰演的郑吉一角对比最为强烈。不但首次扮演妖族,更突破尺度大爆床戏。日前,该剧曝光新版单人片花,将乔振宇在剧中的精彩表现一网打尽。

  乔振宇首尝妖族,打戏床戏齐上阵

  他是《雪花女神龙》里的欧阳明日,他是《七剑下天山》里的穆郎,他是古装惊艳四座的“天涯四美”,他就是乔振宇。这次乔振宇首次变身妖族,在电视剧《画皮2》中饰演万古族王子郑吉,与刘恺威饰演的护国将军王英上演了一场惨烈的夺爱之战。在剧中,郑吉痴爱着颖儿饰演的静公主,为了俘获李静的心不惜任何代价,勾结兰妃密谋造反、趁人之危使诈打赢王英、未达目的不择手段欺骗阿莲感情…最终妖性大发的他又会做出怎样的疯狂举动?好戏正在上演。

  这此乔振宇可算是为角色豁了出去,由于饰演的是一名武林高手,不但要施展拳脚、舞刀弄枪,吊威亚也是家常便饭,俨然成为空中飞人。因为剧情需要,乔振宇在电视剧《画皮2》中还上演了一段床戏,吸睛无数,他本人接受采访谈及此事时,笑称“这不是床戏,是在场床上演的戏!”幽默十足。

  《画皮2》进入白热化,人妖大战一触即发

  随着剧情的推移,电视剧《画皮2》也进入到白热化的阶段。央视一套已接近尾声,央视八套也在如火如荼的进行,各种谜团逐一浮出水面,剧中人物性格更加丰富,戏剧冲突也愈加明显,“画皮”的魔幻大幕渐渐拉开!从新发布的片花中可以看到人族代表王英和妖族代表郑吉有一场十分精彩的对战打戏,这还只是其中的冰山一角,更加震撼的人妖大战将在随后的剧集中全面爆发。最后结局如何,只等剧终给出答案。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130719/n382061282.shtml report 3725 成妖成魔万古族王子妖心渐现搜狐娱乐讯电视剧《画皮2》在央视一套、央视八套热播正酣,随着故事发展的不断深入,剧中各主演的人物性格都发生着戏剧化的转变,其中以乔振宇

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com