> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

曝张国荣师兄参加《中国好声音》

来源:天津网-城市快报
 

  上周五,第二季《中国好声音》首期节目播出之后,专业或半专业歌手“回锅”翻炒的情况惹来各方争议。“好声音”第二期今晚播出,专业歌手、半专业歌手还是来了不少,其中有已推出过个人单曲《红尘陌路》的黄译萱(萱萱)以及曾为那英、孙楠写过歌的Playband乐队主唱侯磊。值得一提的是,香港乐坛“资深前辈”、张国荣当年的同门师兄钟伟强竟然也站上了“好声音”的舞台。

  节目中,侯磊的一首伤感情歌让那英落下眼泪。原来在多年前,侯磊创作的第一首歌曲《你的微笑》曾收录在那英2011年专辑《那又如何》中,但两人从未谋面。此外,当年近六旬的钟伟强穿着红色T恤、戴着蓝色头巾上场时,几乎没多少人认出他是谁,大家都以为这只是一个时尚潮叔来凑热闹。看4位导师的反应,似乎也没将钟伟强认出来。钟伟强献唱了英国“灵魂女声”Adele的经典曲目《Rolling In The Deep》,三大导师汪峰、庾澄庆、那英都为其转身。

  钟伟强可谓香港乐坛“资深前辈”,他曾和谭咏麟一起组建过乐队、为梅艳芳写过歌。1977年是钟伟强最风光的时候,当年举办了“亚洲歌唱比赛”,张国荣正是凭借该大赛正式踏入演艺圈,而在这场比赛中,钟伟强击败张国荣获得冠军,两人也因此一同签约了当时最具实力的“丽的电视”(香港亚视前身),并结下了深厚的友谊。

  《中国好声音》宣传总监陆伟介绍,目前《中国好声音》主要由3位导演轮流制作,第一期节目的特点是激情四溢,第二期节目的风格则更加细腻,擅长情感、情绪的捕捉和表达。陆伟透露,今年的比赛中增加了“抢人”环节,“每位导师的队中有14名学员,两两对决之后7人被淘汰,其他导师可在这7名被淘汰的学员中抢人,每位导师有两次抢人的机会,最终每位导师将有9名学员”。

yule.sohu.com true 天津网-城市快报 http://yule.sohu.com/20130719/n382055655.shtml report 2342  上周五,第二季《中国好声音》首期节目播出之后,专业或半专业歌手“回锅”翻炒的情况惹来各方争议。“好声音”第二期今晚播出,专业歌手、半专业歌手还是来了

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com