> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《破产姐妹》贝丝欲与成龙合作 直言中国太美好

来源:华商网-华商报
 《破产姐妹》贝丝欲与成龙合作


  华商报讯 美剧《破产姐妹》第二季播完后,无数中国粉丝等待第三季的开播。而在剧中饰演亿万富翁之女Caroline的贝丝-比厄和饰演MAX的凯特-戴琳斯两位女主演,在中国人气急增。而昨日,贝丝-比厄空降上海见粉丝。

  美剧《破产姐妹》讲述了亿万富翁之女Caroline在父亲因诈骗罪破产后,她的生活从天堂跌入地狱,只好到贫民区的餐厅做女招待而与贫民女孩MAX结下深厚友谊的故事。两人一个是毕业于商学院,有着公主病的富家女,一个是毒舌乐观女,相处中,会做蛋糕的MAX被商业奇才Caroline看出商机,两人共同创业中也引发出许多笑料。在剧中,栖身MAX家中的Caroline,就算没钱买衣服,但坚持带着名贵珍珠项链,找到自己仍是上流名媛的感觉。贝丝-比厄表示:“其实剧中MAX的形象我也很感兴趣希望尝试一下。”而在剧中,Caroline和Andy分手令观众唏嘘,在贝丝-比厄看来,自己也很伤心,希望编剧能够让俩人和好。问及贝丝-比厄有无演电影的计划,她表示:“可能时间上安排不下来了,这一年的计划已经满了。但是如果有电影的计划我非常愿意尝试。成龙是我最喜欢的亚洲明星,希望有机会可以合作,也可以尝试功夫。”她还有一个兴趣是唱歌,希望将来能在百老汇的剧场里面唱歌。

  第一次来中国,贝丝-比厄显然还处在兴奋状态。她表示:“这次只有短短两三天,是参加一个品牌的活动。到中国非常开心,这里人都非常好,中国是个美丽的地方。”她还专门开通了自己微博和微信账号,觉得和粉丝在微博上互动非常有意思。对于《破产姐妹》接下来的剧情发展,她则卖关子:“不能透露太多。”

yule.sohu.com false 华商网-华商报 http://hsb.hsw.cn/2013-07/19/content_8504314.htm report 1206  《破产姐妹》贝丝欲与成龙合作华商报讯美剧《破产姐妹》第二季播完后,无数中国粉丝等待第三季的开播。而在剧中饰演亿万富翁之女Caroline的贝丝-比厄

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com