> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《越境》登陆上海 王劲松罗嘉良上演师生肉博

来源:搜狐娱乐
原标题 [《越境》登陆上海 王劲松罗嘉良上演师生肉博]
社区见面会
社区见面会

王劲松
王劲松

《越镜》发布会
《越镜》发布会

《越镜》
《越镜》


  搜狐娱乐讯 由黄文利执导,汇聚了罗嘉良、王劲松、傅程鹏、焦恩俊、寇振海、鲍国安等实力派演员的谍战大剧《越境》,7月19日将在东方电影频道倾情献映。继《特种兵2》机智狡猾的“蝎子”后,王劲松已挤身一线反派之列。《越境》再次身着戎装挑战大反派野村,与罗嘉良、傅程鹏之间上演了一出生死对决的好戏。昨天的上海开播发布会上,这位日本军官惨遭共党的集体“讨伐”。

  《越境》动作戏惊心动魄 王劲松拳拳到肉手淤青

  《越境》是著名导演黄文利继《狼毒花》、《与狼共舞》后又一部谍战巨制。讲述的是在1937年,党中央为了抗战需要秘密运送一本密码本。围绕着密码本,共产党、国民党、日本人各怀目的,展开角逐。发布会中,导演黄文利强调近身格斗、拳拳到肉的动作场面是该剧一大看点,三位主演分别讲述了关于武戏的精彩花絮。

  为了追求丰富完整的画面效果,导演要求剧中所有动作不用替身必须由演员亲自完成。该剧的动作指导是位专业近身格斗运动员出身,对动作要求非常严苛。王劲松称,傅程鹏在剧中挨他“打”最多,由于外面衣服薄,里面护夹不能穿很厚,实在下不了手。导演说一拳到位和三拳打不到位继续打,你们选择哪个?王劲松笑称只好痛下打手,有天晚上回去发现手都打青了,傅程鹏更是跌打药不离手,每天都要擦药。

  王劲松挑战职业日本军 再塑立体反派人物

  细数王劲松近期作品,《特种兵2》、正在拍摄的《北平无战事》等,他笑称几乎没有一个正面形象。此次在《越境》中饰演的角色也一百八十度的转变,从《借枪》中衣衫褴褛的地下战线工作者,到威风狡猾战斗力极强的蝎子,再转变成日本军官,令喜欢他的粉丝颇感意外。王劲松表示“有的粉丝习惯了看我演文人、书生,觉得我也日本人不太合适,但是大家看了我的戏以后,应该可以接受。”采访中,王劲松表示,野村是一位职业军人,他的智商和行为方式并不像一般戏说抗战剧里日本人那样,他对学生罗嘉良、傅程鹏有感情,但作为一名军人他也肩负着自己的任务,剧中有很多复杂的心理刻画和人性化的情节设计,让这个反面人物丰富而饱满。

  虽然团队间长期磨合的感情让王劲松对人物的把握和塑造上有了一定的默契,但也不是全无遗憾的。在采访中王劲松表示,台词是艺术的一部分,为了让日本腔调更像,反复听了很长时间的日本电影,遗憾的是后期为了保证声音质量统一进行了配音,配音演员三天的功夫和演员对人物几个月全身心演绎的理解肯定会有很大差距。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130718/n381993226.shtml report 2579 社区见面会王劲松《越镜》发布会《越镜》搜狐娱乐讯由黄文利执导,汇聚了罗嘉良、王劲松、傅程鹏、焦恩俊、寇振海、鲍国安等实力派演员的谍战大剧《越境》,7月19日将在

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com