> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《隋唐英雄1.2》热播 刘晓庆出演贤内助皇后

来源:搜狐娱乐
在《隋唐12》中饰演贤内助萧后
在《隋唐12》中饰演贤内助萧后

在《隋唐34》中饰演敢爱敢恨的北漠公主
在《隋唐34》中饰演敢爱敢恨的北漠公主


  搜狐娱乐讯 由长城影视股份有限公司出品的大型古装史诗巨制《隋唐英雄1、2》已于6月27日登陆吉林卫视黄金档每晚三集连播。作为年初荧屏开年战的大赢家,该剧不仅连创多项“逆天收视纪录”,还凭借超豪华明星阵容、震撼的战争场面等卖点掀起隋唐英雄热。此番二轮播出,老观众们纷纷翘首以盼,欲借重逢之机迎接欢乐一夏,重温英雄梦。刘晓庆在剧中出演隋炀帝的皇后萧氏,为隋炀帝登位出谋划策,一显贤妻严母风范。

  刘晓庆与赵文瑄的夫妻档组合已不是在银幕上第一次出现,早在《武则天秘史》中他们就分别出演中年时期的武则天和唐高宗李治,高超的演技获得广大观众的好评。此次在电视剧《隋唐英雄1、2》中,两人的角色与之前的相比反差很大,赵文瑄从优柔寡断的懦弱皇帝李治,变成了史上著名的暴君颇有心计的杨广,而刘晓庆则从母仪天下的铁腕女皇武媚娘蜕变成了温婉贤淑的萧皇后。为了储君之位,萧后为杨广出谋划策讨得隋文帝与独孤后的欢心,运筹帷幄拉拢大臣,培植亲信势力。从铁腕女王到贤淑皇后,刘晓庆在剧中的戏份十分出彩。

  剧中,刘晓庆不仅与赵文瑄有许多对手戏,还与饰演独孤后的陈冲、饰演隋文帝杨坚的寇世勋有许多同台飙戏的场面。汇集宫廷、战场、爱情于一体的《隋唐英雄1、2》故事庞大但人物精细,每一个人物形象都个性鲜明,在隋唐大时代中演绎英雄纷争与爱恨纠葛。而在《隋唐英雄》续集中,刘晓庆将挑战敢爱敢恨的北漠公主形象,这对观众来说又将是一个颇让人期待的新鲜角色。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130716/n381727029.shtml report 1733 在《隋唐12》中饰演贤内助萧后在《隋唐34》中饰演敢爱敢恨的北漠公主搜狐娱乐讯由长城影视股份有限公司出品的大型古装史诗巨制《隋唐英雄1、2》已于6月27日登陆吉

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com