> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《说书人》热拍中 吴健与小沈阳上演兄弟之争

来源:搜狐娱乐
吴健写真照
吴健写真照

吴健、小沈阳剧照
吴健、小沈阳剧照

吴健《说书人》剧照
吴健《说书人》剧照


  搜狐娱乐讯 由小马奔腾和本山传媒共同打造的传记体长篇电视连续剧《说书人》作为重磅之作自开拍以来就受到各界关注,据悉这部汇集了吴健、小沈阳、李立群、赵本山等众多实力演员的传奇大戏,将于2013年7月15日登陆电视荧屏,和广大观众见面。全剧以主人公秦凤鸣(吴健饰)和师兄金凳(小沈阳饰)的命运轨迹展开叙事,讲述了师承孙鹤亭(李立群饰)的秦凤鸣与金凳从书馆伙计一起成长,但是其中又不乏两人互相间的勾心斗角,俩人斗智斗勇的戏份很是精彩。

  两人不仅在剧中较劲,在戏外同样火药味十足,一个是科班出身,出演过众多优秀作品的实力派演员,一个是来自二人转舞台,近年来却凭借超高人气转战大荧幕的喜剧演员,吴健和小沈阳在诠释人物的方式和表演功底上都存在众多差别,诸多看点值得大家期待。双方都表示,第一次合作同台飚戏的感觉“很过瘾”。

  值得关注的是,曾在《新结婚时代》、《花一样的女人》、《京华烟云》等多部热播剧中有过不俗表现的的演员吴健此次在《说书人》中首次出演了反派角色,这跟他以往塑造的阳光正面的形象相比有很大的突破。吴健自曝,像他这样的形象很少有人会找他演反派,这次能够出演《说书人》也是对自己的一个挑战,为了能演好这个“坏人”,私底下他可是下了不少功夫的,也希望观众能感受到他的转变和用心。“其实这个坏人并不坏,只是命运所迫,他也有很多的无奈”吴健坦言,再演过程中自己已经“爱上”了这个坏人!

  而该剧导演楼健对于吴健的这次转型首秀也给予了很高的肯定。同时,吴健也希望通过这部作品在2013年能给大家带来无限的惊喜。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130715/n381613430.shtml report 3340 吴健写真照吴健、小沈阳剧照吴健《说书人》剧照搜狐娱乐讯由小马奔腾和本山传媒共同打造的传记体长篇电视连续剧《说书人》作为重磅之作自开拍以来就受到各界关注,据悉这部

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com