> 电影 Movie > 国外电影动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《超验骇客》启动 诺兰联手德普打造永生人

来源:搜狐娱乐
原标题 [《超验骇客》启动 诺兰联手德普打造永生人]
 7月11日,科幻电影《超验骇客》在京举办启动发布会
7月11日,科幻电影《超验骇客》在京举办启动发布会

  搜狐娱乐讯 (陆十三/文 远辉/视频)7月11日,电影《超验骇客》(Transcendence)在京宣布启动,出品方DMG代表吴冰、肖文阁、丹-密茨出席。DMG宣布,该片将由克里斯托弗-诺兰担任监制,约翰尼-德普、摩根-弗里曼、丽贝卡-豪尔、保罗-贝坦尼等一线好莱坞明星主演,主打“永生人科技”概念,预计明年4月全球上映。

  诺兰联手德普拍科幻片

  《超验骇客》由中国DMG娱乐传媒集团、美国华纳兄弟和美国Alcon公司联合出品,由曾经执导了《盗梦空间》、《记忆碎片》、《蝙蝠侠:黑暗骑士》等影片的克里斯托弗-诺兰为监制,其搭档——奥斯卡最佳摄影得主沃利-菲斯特执导,该片号称云集了约翰尼-德普、摩根-弗里曼、丽贝卡-豪尔、保罗-贝坦尼等一线明星,堪称梦幻级阵容。影片预计将于明年4月在全球上映。

  该片最大卖点在于诠释了一个全新的题材——永生人科技。电影的原始概念题材由监制克里斯托弗-诺兰亲自提出,将现实科技研究搬上电影屏幕。该片故事围绕能够产生自主意识的电脑和约翰尼-德普、瑞贝卡-豪尔、保罗-贝塔尼饰演的三位科学家展开。德普在片中扮演的科学家威尔是研究人工智能科技领域的专家,他将自己的大脑上传到超级电脑上以便制造出第一台有自我意识的计算机,就此成为“永生人”,男女主人公也上演了一段人类和计算机之间的爱情故事。

  《超验骇客》制片人之一吴冰发布了“主创图谱”,解读《超验骇客》所编织的好莱坞阵容:从《记忆碎片》开始,菲斯特和诺兰曾合作过7部电影;摩根-弗里曼在《蝙蝠侠》中和两人有过合作,丽贝卡-豪尔则出演过诺兰的《致命魔术》;《钢铁侠》系列中为机器人贾维斯献声的正是保罗-贝塔尼。

  DMG将翻拍《终极豪情》

  DMG还宣布,将与华纳兄弟重新启动1991年的动作惊悚片《终极豪情》(又译《惊爆点》)。该片曾由奥斯卡最佳导演得主凯瑟琳-毕格罗指导,基努-里维斯主演。吴冰表示,“毕格罗曾有豪言,男人做的活,我也能做。这句话令男人当家的好莱坞振聋发聩,也让我跃跃欲试。特别是借着DMG和华纳深度合作的契机,相信新版的《终极豪情》值得期待。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130712/n381413554.shtml report 2658 7月11日,科幻电影《超验骇客》在京举办启动发布会搜狐娱乐讯(陆十三/文远辉/视频)7月11日,电影《超验骇客》(Transcendence)在京宣布启动,出品

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com