> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《非诚勿扰》非洲公主告白:想生八个孩子

来源:金羊网—羊城晚报
原标题 [《非诚勿扰》非洲公主告白:想生八个孩子]
德布佳达个性鲜明
德布佳达个性鲜明


  羊城晚报记者 赵晨

  近期,江苏卫视《非诚勿扰》的女嘉宾席上出现了一匹“黑马”——来自非洲的德布佳达公主吸引了观众的注意力。虽然《非诚勿扰》此前也不乏外籍女嘉宾,但这位来自几内亚的“正牌公主”却与众不同。在这个屌丝见缝插针求“逆袭”的时代,其身份背景显得极具诱惑力。据了解,德布佳达目前在中国求学,她明确表示希望觅得一位中国郎君,因此在《非诚勿扰》的舞台上展开了“招驸马”之旅。

  【家世显赫】

  “黑富美”来华招亲

  德布佳达(以下简称小德)初登《非诚勿扰》,其黝黑的肤色就吸引了观众惊奇的目光。殊不知,低调的小德其实出身显赫的贵族家庭,父亲是经济学家,母亲是律师,爷爷更是部落的酋长,叔叔还是几内亚驻中国大使……父亲作为长子接受西方教育,放弃了继承权,小德从小就跟着父亲离开部落到了首都,过着普通人的生活。

  小德为什么甘愿放下公主身份,要在中国寻找真爱?原来,小德的爷爷作为部落的酋长,生活方式十分传统。按当地习俗,男人可以娶多个妻子,最后一房可随意休换,甚至还保有野蛮的陪葬制度。小德从小受到新式教育的耳濡目染,自然对传统部落的男女不平等十分反感。

  小德当初争取公派留学的时候,以优异的成绩在2000多人中脱颖而出。选择留学国家时,她毫不犹豫地选择了中国。如今中文流利的她,已逐渐融入中国。她表示,如果研究生毕业后能找到理想异性,她愿意留在中国:“如果找到中国老公,那我嫁鸡随鸡随他留下,我也想在中国有一个家;如果他愿意跟我回去,那我们就一起回非洲。”至于让网友们无限遐想的“驸马爷”待遇,她说:“没有中国古代那样荣华富贵,不过也不愁吃喝。”

  【个性犀利】

  有“男粉”慕名而来

  虽然小德贵为公主,但在舞台上的表现却没有刻意的矜持,反而十分有个性,甚至很犀利。她敢于表达自己的观点,并且语不惊人死不休,时不时冒出一句“老娘认为……”还带着浓重的东北腔,让观众捧腹不已。遇见心仪的男嘉宾,她也敢于告白:“我想生八个孩子,要靠你了!”当受到质疑的时候,她则淡定回应:“有人问我,你们非洲是不是很穷,要跑来找中国男人养你。其实,我养你全家都没问题,谁稀罕!”

  黑公主在《非诚勿扰》招驸马的消息一出,不少男生也慕名而来。在6月29日的节目中,来自东北的光头小伙子刘洋就选了小德做“心动女生”,还当场对小德深情表白,称自己在某广场看到《非诚勿扰》的视频,立刻就被小德吸引住了,“感觉自己和你贴得很近”。无奈小德对刘洋的评价不高,只说他像自己的老爸,只不过肤色不同而已,最终两人未能牵手成功。

  “我是抱着对这个国家的热爱来的,我不想就这样放弃。”说到择偶标准,小德表示自己不会严格限定男友的国籍,也不看重外貌、家世、收入。“我比较喜欢成熟稳重的男士,有幽默感的最好,人品是最重要的。”来到中国后,小德大赞中国男士温柔体贴:“爱情不分国界,但中国老公是全世界最好的。在大街上,总能看见男生帮女朋友拎包。拎包!这在外国怎么可能!太体贴了!”

  链接

  当驸马?请三思!

  像《非诚勿扰》大部分走红的女嘉宾一样,德布佳达也逃不过被网友人肉的命运。近日,网上流传一段疑似德布佳达私宅的视频,粉碎了不少网友的“驸马梦”。视频中,餐桌、冰柜和蓝色桌布的写字台被网友戏谑“透露出我国上世纪八十年代人家的装修风格”。视频的真伪无从考证,但至少给想靠德布佳达完成“屌丝逆袭”的男士们提了个醒:当驸马,还是三思而后行吧!

  网友热议:

  @Happy张江:《非诚勿扰》的女嘉宾不是天使脸蛋、魔鬼身材,就是知书达理气质逼人,但是现在的3号德布佳达却两样全无,她一句“可以养你全家”火爆到让无数屌丝为之疯狂!据说一群屌丝冲着当上非洲驸马爷而争相报名。

  @共饮心声2012:随着中国经济实力和文化的影响力不断提高,世界上会有很多人选择在中国结婚,不要大惊小怪!

  @我是4号床:现在流行“黑富美”,“白富美”已经OUT了!

  @芊芊丝草:我觉得不错,小德的感情观还有为人处世的态度在台上胜过任何一个自称“白富美”的中国女孩。有时候有些问题我都为中国女孩感到丢人,她所表现的价值观真的蛮令人欣赏的。如果非洲女孩都是这样子的话,那我只能说我们中国女孩子在感情观上的教育太失败。

  赵晨

yule.sohu.com true 金羊网—羊城晚报 http://yule.sohu.com/20130707/n380928617.shtml report 3727 德布佳达个性鲜明羊城晚报记者赵晨近期,江苏卫视《非诚勿扰》的女嘉宾席上出现了一匹“黑马”——来自非洲的德布佳达公主吸引了观众的注意力。虽然《非诚勿扰》此前也不乏

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com