> 《小时代》 > 《小时代》新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《小时代》续集计划曝光 郭敬明趁热打造四部曲

原标题 [《小时代》续集计划曝光 郭敬明趁热打造四部曲]
《小时代》续集立项
《小时代》续集立项


  时光网讯 昨日,国家新闻出版广电总局电影局在官网上公布了“2013年6月(上旬)全国电影剧本(梗概)备案、立项公示的通知”,《小时代》三部续集计划曝光——分别是《小时代:青木时代》、《小时代:锋银时代》和《小时代:鸣钻时代》,据悉,除了和已上映的《小时代:折纸时代》套拍的《青木时代》,剩下两部尚未开拍的续集也将继续由郭敬明执导。由此看来,《小时代》至少是“四部曲”。

  值得注意的是,在立项公示的通知上,《小时代:青木时代》出现在了合拍片一栏,影片的剧情简介也随之曝光:“毕业制作圆满落幕,顾里的生日宴会也随之到来,但谁也没有想到,这是一场枪林弹雨的鸿门宴。顾里与南湘的男友席城的苟且往事被揭,导致姊妹反目、兄弟阋墙。一系列变故接踵而来。”而结合在网上流传的制作视频,《小时代2》的重要剧情还包括:顾里因父亲之死与林萧大吵?南湘又为何酒泼顾里?宫洺为何现身四姐妹家中?周崇光回眸暗藏将死之谜?

  相比于《小时代2》的“剧透”,其余两部的故事梗概非常模糊,《锋银时代》写的是四位女主角“步入职场后,随着自身环境的变化和人生阅历的不断增长,围绕友谊、爱情和职场所展开的故事”,而《鸣钻时代》描述得更加笼统,只说是主人公们在生活中遇到困难依旧勇往直前的故事。仅从这样模糊的剧情,目前还很难判断《小时代3》和《小时代4》对原著有多大的改编。

  郭敬明首执导筒,便在不足80天套拍了《小时代:折纸时代》和《小时代:青木时代》两部电影,而且拍摄成本仅4500万。虽然《小时代》第一部上映后,引发了巨大的争议,但上映10天累计票房达3.79亿,这样的票房成绩已是稳赚不赔,而近日更是传出《小时代2》将趁热打铁提前至上映的消息,7月5日,郭敬明出席活动时确认:《小时代2》正在审批,将择日上映。(来源:时光网)

yule.sohu.com true 搜狐 http://yule.sohu.com/20130706/n380890162.shtml report 2786 《小时代》续集立项时光网讯昨日,国家新闻出版广电总局电影局在官网上公布了“2013年6月(上旬)全国电影剧本(梗概)备案、立项公示的通知”,《小时代》三部续集计

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com