> 广西卫视《一声所爱 大地飞歌》 > 《一声所爱 大地飞歌》新闻动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《一声所爱》阿吉太挤朱帅抢歌词 小柯出面调停

来源:搜狐娱乐
阿吉太、朱帅
阿吉太、朱帅

  搜狐娱乐讯 《一声所爱大地飞歌》前四场大众听审会上周三完美收官,全国16强选手各自归队,正式加盟小柯、袁惟仁的队伍。本周三(7月3日),两位队长将进行队内PK战,16名队员角逐全国8强席位。每支队伍仅有4个晋级名额,两位队长陷入难以取舍的境地,直呼赛制“惨绝人寰”。这也让选手之间的关系变得紧张起来,暗流汹涌。

  几乎所有的分组都是同类型歌手同台竞技,备受关注的当属天籁美声组合阿吉太和大厨朱帅被划分到一个小组。现场观众和工作人员都替他们捏了一把汗,他们之间淘汰谁都是巨大的损失。根据抽签决定,他们演唱的曲目是那首经典民歌《映山红》。本周三晚10点,小柯会依据这组选手的表现,做出淘汰、待定或晋级的决定。

  阿吉太被指“结帮拉派”

  阿吉太已经是二度征战《一声所爱》,他们凭借对这个舞台的熟悉程度要略胜朱帅一筹。作为同组竞争的队员,面对这样的赛制“团结一心”就成了一种假象。看似和气的两组队员,实际上在暗自较量,甚至有工作人员称阿吉太在练歌时间经常以“小团体”出现。

  第四期节目录制当晚,全国16强就已经齐聚南宁录制现场,所有人选手在接下来的数天之内要经历歌曲的筛选、改变、排练、和歌和队长指导等环节。中途离开的选手也要保留出充足的时间自我训练和调整。据悉,阿吉太并没有在录制间隙离开选手基地,他们的目标也很明确,就是要进全国三强。录制前珊珊来迟的朱帅则被阿吉太“抛弃”,直到队长指导环节的时候才一齐出现在舞台。阿吉太“拉帮结派”让朱帅心存芥蒂,直到小柯队长抵达现场时还在化妆间呼呼大睡。阿吉太则偷偷溜进明星大咖的化妆间,进行“内部封闭训练”。

  朱帅萨其拉现场起纠纷

  大厨熟睡的时候阿吉太已经将《映山红》排练的滚瓜烂熟,面对媒体记者的镜头,他们自然表达。虽然自信满满,但队长萨其拉仍然难掩内定的紧张情绪。录制前,小柯现场坐镇指导,这才促使阿吉太与朱帅同台和歌。不过,整个过程萨其拉与朱帅的意见分歧差点动起手来,站在一旁的选手导演万分紧张,小柯队长也及时出面调停才没有让事态恶化。

  小柯坐镇期间,这首《映山红》被改编的时间最久,花的心思最多。因为事先缺乏沟通和调整,所以萨其拉和朱帅的矛盾现场被激发。“我就只唱这么一句呀!”第一次和歌,阿吉太留只留给朱帅一句飙高音的机会,他现场提出质疑。萨其拉表示阿吉太不能被朱帅领唱,因为他的调很高,同时还需要保证每个队员都要唱到,所以“均摊”下来的结果就是“只剩最后这一句”。

  多次争议之后,分歌上仍然存在分歧,原本站在舞台右侧的朱帅甚至捏紧拳头朝萨其拉走去,被身旁的热门泽和西曼拦下。在场人员称,“差点就打起来了”,萨其拉当时也站起来,拿着马头琴昂着头,俩人就要动真格了。关键时刻,小柯队长出面调停,经过多方磨合,这才让双方暂时化解恩怨。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130705/n380793392.shtml report 1625 阿吉太、朱帅搜狐娱乐讯《一声所爱大地飞歌》前四场大众听审会上周三完美收官,全国16强选手各自归队,正式加盟小柯、袁惟仁的队伍。本周三(7月3日),两位队长将进行

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com