> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《杜拉拉2》翟天临无惧“原配”职场逐爱

来源:搜狐娱乐
原标题 [《杜拉拉2》翟天临无惧“原配”职场逐爱]
翟天临《杜拉拉2》强势变身
翟天临《杜拉拉2》强势变身

翟天临演职场精英
翟天临演职场精英

  搜狐娱乐讯 都市职场剧《杜拉拉之似水年华》即将提前于7月4日登陆东方卫视,与同期古装大剧正面交锋,以人气职场系列开启暑期荧屏大战,该剧前日在沪举办首播发布会,主演焦俊艳、王雷、翟天临、陈彦妃等清新亮相,作为“杜拉拉”系列的新人物,翟天临饰演的腹黑高管陈丰将与王伟一争高下力夺杜拉拉芳心,面对王伟与杜拉拉的前情,翟天临则表示“自有对策,无惧原配”,两大高富帅职场逐爱,三角恋升级火药味十足。

  步入后杜拉拉时代,职场菜鸟阶段已是过去式,《杜拉拉2》中的职场暗斗和商战比拼将更加激烈高端,感情线索也因几个新人物的加入而变得愈发复杂。翟天临饰演的陈丰将空降DB取代王伟成为新任市场总监,带来全新团队打造作风迥异的市场部迎战份额狂跌的市场危机。陈丰狠辣强硬的行事风格和捉摸不定的心思变化让最初的杜拉拉屡次碰壁,冤家每逢相见必针锋相对,而当杜拉拉遭遇职场和情感双重困境时,陈丰则不动声色地给予她建议和实际有力的支持,以自己的方式守护着杜拉拉。复杂的内心外加冰冷的外表,陈丰这个角色的演绎需要细腻且多层次的表演才能将这种冲突呈现,一直对自己演技有着严格要求的翟天临提到角色显得自信满满,表示一定能够诠释出最为立体饱满的陈丰。

  不论是在拍摄《剧场》时为了最真实地释放对陈数饰演的郁珠的感情而亲手砸玻璃,事后缝针,还是在此次《杜拉拉2》的拍摄中每NG就自扇耳光,都让观众看到了一个年轻演员少有的对戏的痴迷与敬业,敬请观众期待《杜拉拉2》中翟天临的精彩表现。

yule.sohu.com true http://yule.sohu.com/20130630/n380264965.shtml report 1411 翟天临《杜拉拉2》强势变身翟天临演职场精英搜狐娱乐讯都市职场剧《杜拉拉之似水年华》即将提前于7月4日登陆东方卫视,与同期古装大剧正面交锋,以人气职场系列开启暑期

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com