> 湖南卫视《百变大咖秀》 > 闻 《百变大咖秀》
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

范冰冰李冰冰同台斗艳 “大咖秀”惊现龙袍礼服

来源:人民网
原标题 [范冰冰李冰冰同台斗艳 “大咖秀”惊现龙袍礼服]
《大咖秀》决赛惊现范爷龙袍礼服荧屏“情侣”孙坚、虎虎首度反目
《大咖秀》决赛惊现范爷龙袍礼服荧屏“情侣”孙坚、虎虎首度反目

  《百变大咖秀》第四季模王之王诞生夜已于近日完成录制,本期节目之后《百变大咖秀》将正式停播。记者从录制现场了解到,为了完美收官,整个节目团队倾注了大量心血,当天前所未有地录制了超过4个半小时,不过最终播出时时长依旧为90分钟。为了27日能完美呈现给观众,现在整个后期团队正在24小时不停歇制作,保证每一秒都是精华。当晚孙坚、虎虎的表演由于“笑”果出众将被完整保留。这一次他们不再是“情侣”,公然反目上演了一出貌合神离。

  不演情侣男扮女装范冰冰对李冰冰同台斗艳

  作为《大咖秀》舞台上的荧屏“情侣”,二人曾扮演过马景涛、叶童版的张无忌和赵敏,笑料十足;上一期更是演绎了一出方言版的《泰坦尼克号》,两人夸张并充满想象力的表演一经播出就遭到网友疯传;而这一次两人又有突破,不再演情侣,纷纷男扮女装,在特效换装团队的打造下,两人模仿了江湖传闻中一直不和的范冰冰和李冰冰,值得一说的是,本次孙坚、虎虎在造型上堪称惊艳。早在第63届戛纳电影节盛大开幕,范冰冰龙袍曾惊艳全场!本周四晚十点孙坚就克隆了这一身龙袍露肩装扮演了霸气外露的范爷,据说孙坚这身礼服是导演组斥巨资从范冰冰“龙袍造型”设计师劳伦斯·许定制而来,礼服上绣有同样两条高高跃起的飞龙,无疑,当晚孙坚这一华美的东方神韵让他增分不少。而虎虎则模仿温婉可人的李冰冰,两人一登台,便引发台上台下一阵惊呼,不仅造型上千娇百媚,举手投足间更把两人参加颁奖礼貌合神离的情形表演得惟妙惟肖。

  百变电影颁奖礼上演双冰“无间道”

  《百变大咖秀》虽然强调模仿,其实很早就开始剑走偏锋,按他们的说法就是走上了恶搞的“不归路”,孙坚和虎虎自然没放过恶搞这个题材的机会。他们把金曲奖颁奖礼王力宏和黄立行乌龙事件搬上了“百变电影颁奖礼”。紧接着两人又上演了一幕女版的《无间道》经典片段,电影《风声》里李冰冰和周迅的对手戏也被拿来模仿。直接拿两位影后开刷,不得不佩服他俩的胆量,不过这也符合《大咖秀》一贯的大胆风格。

  许杰辉演司仪段王爷夸张造型抢戏

  由于要本期节目要决出第四季的“模王之王”,节目两大表演导师也披挂上阵。值得一提的是许杰辉老师当晚模仿了《东成西就》里段王爷的造型,在孙坚、虎虎表演的《冰冰对冰冰》节目中充当了颁奖司仪,夸张的造型配合许杰辉夸张的表演,成功在两大影后面前抢戏。

  本期节目将会在本周四晚10点播出,届时观众朋友可以欣赏到这场90分钟无尿点的模王盛典,孙坚和虎虎的表演可以预见在播出后又将掀起网友的新的一轮转发热情。来源人民网-娱乐频道)

yule.sohu.com true http://yule.sohu.com/20130627/n380082065.shtml report 1639 《大咖秀》决赛惊现范爷龙袍礼服荧屏“情侣”孙坚、虎虎首度反目《百变大咖秀》第四季模王之王诞生夜已于近日完成录制,本期节目之后《百变大咖秀》将正式停播。记者从录制

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com