> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《战火连天》热拍中 硬汉孙波变身“怂包男”

来源:搜狐娱乐
孙波剧照
孙波剧照


  搜狐娱乐讯 近日,由人气小生曹征、当红花旦唐一菲、实力演员方子哥、老戏骨高明等人联袂出演的抗战题材电视剧《战火连天》正在热拍。该剧是大唐辉煌、演盛国际继《致命名单》后再度联手打造的精品大剧,讲述了抗日战争时期,一群普通的老百姓从山野莽夫成长为抗战义士的故事。剧中,大唐辉煌旗下实力派小生孙波一改往日的硬朗路线,饰演土匪古小山一角。虽说是土匪,但古小山却并不粗野蛮横。相反,他还有一点“怂”。

  古小山(孙波饰演)是一位中日混血儿,父亲是以医生作为掩护身份的潜伏在中国的日本特务。古小山得知父亲的真实身份后,一直耿耿于怀。抗日战争全面爆发后,古小山与同村的好兄弟贾小枪(曹征饰演)等人为躲避追杀而落草为寇。略懂医术的古小山成为众土匪的救命稻草,挽救了不少人的性命。然而,当众人打算与日本鬼子拼个你死我活的时候,古小山却犹豫害怕了。就在大家都以为古小山没有骨气,会叛变的时候,古小山下定决心跟随大家投身到抗日的革命队伍中去。

  此次饰演古小山,对于外表硬朗的孙波来说,可谓难度不小。生活中行事果断干练的孙波,要将剧中人物优柔寡断、胆小害怕但关键时刻又能冲锋陷阵的矛盾的心理状态表现出来,着实是下了一番功夫。孙波坦言:“其实开拍前一两天确实不太清楚该怎么去表现,后来把握住人物的心理状态也就不难去塑造了。古小山这个人物有懦弱的一面,但是他的懦弱是出去对事情的全面的考虑。相较而言,他想的可能要比其他的人多一点。因为他识字,多少有点文化,所以会慎重很多。不过在关键的时候,他还是能顶得住的。所以,有时候这个人物会有点纠结。”

  目前,该剧正在热拍之中。孙波表示,很期待自己在剧中的表现。他认为古小山这个人物会是一个很典型的荧幕形象,因为他不像以往抗战剧中高大全的人物那样,他有自己的情绪变化。孙波说人物的立体鲜活,是他认为这部剧最难得的地方。

yule.sohu.com true http://yule.sohu.com/20130626/n379903863.shtml report 1477 孙波剧照搜狐娱乐讯近日,由人气小生曹征、当红花旦唐一菲、实力演员方子哥、老戏骨高明等人联袂出演的抗战题材电视剧《战火连天》正在热拍。该剧是大唐辉煌、演盛国际继《

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com