> 电影 Movie > 国外电影动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《雪国列车》曝先行预告 暴力场面触目惊心

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
《雪国列车》海报
《雪国列车》海报

《雪国列车》剧照
《雪国列车》剧照

《雪国列车》剧照
《雪国列车》剧照


  搜狐娱乐讯 《杀人回忆》的韩国著名导演奉俊昊进军好莱坞的《雪国列车》(Snowpiercer),今日发布了一款1分55秒的先行预告片。在这款预告片中,所有主角都用颠覆以往的形象高调登场,令人错愕。更惊人的是,影片的暴力场面和灾难特效场面都规格甚高,列车上的暴民相互厮杀的镜头以及大雪纷飞中列车即将倾覆的画面,都触目惊心,彻底显现出了好莱坞大片范儿。从目前制片方扔出的画面看,此片理应在北美收获了极高的关注度。

  《雪国列车》改编自1986年的法国同名科幻漫画原著,讲述了一场气候异变导致了人类灭亡,幸存者只能沿着铁轨一直行驶下去,为生存而挣扎。影片九成的镜头都在火车内部完成,场面的气氛充满了死亡气息,让人联想到《一九四二》里的车厢。《雪国列车》的执行制片之一是《老男孩》的朴赞郁,他和导演奉俊昊此次的联手合作,呈现出一分征服好莱坞的野心。影片最大的看点是,众多明星在影片中都以灰头土脸的造型示人:《美国队长》里的克里斯-埃文斯、《杀人回忆》的宋康昊、《相助》的奥克塔维亚-斯宾瑟、《楚门的世界》的艾德-哈里斯、《丁丁历险记》里的杰米-贝尔等等,都贡献了一个被残酷折磨后的沧桑面孔,最夸张的还属英国著名女演员蒂尔达-斯文顿,在化妆术的帮忙下,戴着眼镜的斯文顿已经让人无法认出。对影迷来说,这简直就是一次视觉和心灵的狂欢。

  《雪国列车》由韦恩斯坦发行,8月29日将率先在丹麦等欧洲地区上映。

  文/耷子

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130613/n378696799.shtml report 2934 《雪国列车》海报《雪国列车》剧照《雪国列车》剧照搜狐娱乐讯《杀人回忆》的韩国著名导演奉俊昊进军好莱坞的《雪国列车》(Snowpiercer),今日发布了一款1分

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com