> 电影 Movie > 国外电影动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《雪国列车》首曝预告 韩坞顶级明星联袂出演

《雪国列车》预告海报,约翰-赫特饰演的先知和末节车厢受到压迫的底层人们。
《雪国列车》预告海报,约翰-赫特饰演的先知和末节车厢受到压迫的底层人们。

  时光网讯 2013年最受全球影迷关注的电影之一,由两位韩国名导奉俊昊(《汉江怪物》、《杀人的回忆》)、朴赞郁(《老男孩》、《亲切的金子》)联手打造,克里斯-埃文斯、宋康昊、蒂尔达-斯文顿等多位韩、坞顶级明星联袂主演的韩美法三国合拍科幻大片《雪国列车》终于迎来首款预告片,正式展露真容。

  《雪国列车》由奉俊昊执导、朴赞郁出任制片人,是导演奉俊昊执导的首部英文作品。影片由韩国CJ E&M投资450亿韩元(约合2.9亿人民币,3920万美元)打造,是迄今韩国投资规模最大的影片。本片汇聚了豪华的韩、坞实力派演员阵容:克里斯-埃文斯、宋康昊、蒂尔达-斯文顿、艾德-哈里斯、约翰-赫特、杰米-贝尔、奥克塔维亚-斯宾瑟、艾文-布莱纳、艾丽森-皮尔……耀眼的跨国团队和末世科幻题材,让本片从开拍之初便备受全球瞩目。

  从曝光的首支预告片来看,克里斯-埃文斯饰演的起义者领袖将是戏份最为吃重的角色,他将和领头镇压起义的列车二把手(蒂尔达-斯文顿 饰)激烈对抗,而本片的终极Boss则是隐藏在幕后的独裁者(艾德-哈里斯 饰)。导演奉俊昊赋予了本片与片名相符的影像风格:冷冽、粗粝。影片中CGI特效的运用集中在对列车外冰封末世的场景描绘,以及列车驶过天堑的惊险场面。全片90%的场景在列车内拍摄,部分外景在捷克实地拍摄,从这种意义上讲,本片更像是一出室内剧。剧组在列车内景上下足了功夫,正如导演此前在采访中所谈及的,每一节车厢都有独特而繁杂的布景设计。预告片中,列车上爆发的两派激烈械斗,则让人看到了韩国黑帮片的影子。

  《雪国列车》改编自1986年在昂格莱姆国际漫画节上获得大奖的法国同名科幻漫画,故事讲述2031年,一场突如其来的气候异变让地球上大部分人类灭亡,在一列没有终点、沿着铁轨一直行驶下去的列车上,载着地球上最后幸存的人们。“雪国列车”成为了他们最后的归宿、最后的信仰也是最后的牢笼,在这里,受尽压迫的末节车厢反抗者将为了生存与尊严向列车上的钱权阶层展开斗争。

  《雪国列车》预计将于今年8月1日在韩国公映,将由韦恩斯坦公司负责北美发行,北美上映日期未定。据悉,本片将有望引进中国内地。【来源:时光网】

yule.sohu.com true 搜狐 http://yule.sohu.com/20130613/n378674128.shtml report 2245 《雪国列车》预告海报,约翰-赫特饰演的先知和末节车厢受到压迫的底层人们。时光网讯2013年最受全球影迷关注的电影之一,由两位韩国名导奉俊昊(《汉江怪物》、《杀人

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com