搜狐网站
搜狐娱乐 > 戏剧 drama > 舞台世界

英国老牌歌手克里斯蒂首演音乐剧 亮相伦敦

来源:搜狐娱乐
2010年06月28日11:29

  搜狐娱乐讯 英国老牌歌手托尼-克里斯蒂(Tony Christie)将于7月5日在首登伦敦西区戏剧舞台,出演由上世纪五十年代欧美流行金曲合辑《Dreamboats and Petticoats》改编而成的同名音乐剧。

英国老牌歌手托尼-克里斯蒂


  《Dreamboats and Petticoats》专辑收录了上世纪五十年代最为流行的欧美金曲,2009年首次改编成音乐剧登上伦敦西区的舞台,之后的英国巡演获得了新老剧迷的好评。在这场具有典型“点唱机”风格的音乐剧中,剧情以上世纪五十年代为背景,讲述了两个英国年轻人“鲍比”与“诺曼”在青年俱乐部的作曲比赛中一较高下并赢得爱情的故事。演员们将昔日的欧美流行歌曲组合串联起来,再现了五、六十年代的青春记忆。

  剧中,托尼-克里斯蒂将扮演主人公“鲍比”以及鲍比的父亲“菲尔”,并将演唱《回首再见她(Bobby’s Girl)》、《Runaround Sue》、《C’Mon Everybody》等经典名曲。“一年之前,第一次在伦敦看这场音乐剧,就爱上了它。像五黑宝合唱团、菲尔-斯柏克特、洛伊-欧宾森以及马蒂-维尔德等音乐届传奇创作的经典曾是伴随我成长的力量,这也是我加入音乐剧组的原因”托尼-克里斯蒂表示。

  作为英国歌坛的“常青树”,托尼-克里斯蒂于2005年录制的新单曲《疯狂世界杯》(《(Is This The Way To) The World Cup》)成为当年英国单曲销量冠军,歌曲改编自他的成名作《(Is This The Way To) Amarillo》,由美国作曲家奈尔-希达克与哈沃德-加德纳创作于上世纪六十年代,自1971年由克里斯蒂录制并发行后,广为传唱。(Vicky)

  

(责任编辑:炊烟)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具