搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

《秋喜》各地热映赞声不断 成国庆后票房黑马

2009年10月23日23:54 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐娱乐

  自从10月14日在广州首站公映之后,国庆档谍战压轴大片《秋喜》正在全国各地热映,并掀起一股“秋喜”热。

  反映广州解放的谍战大片《秋喜》被指唯一能与《风声》叫板的谍战片。对于这部孙周的转型之作,不少影评人都给予较高评价,认为是一部“奉献高价值深教育的视觉佳作”。不少看完《秋喜》的观众表示,为剧中正反两对情侣之间的乱世爱情所感动,更有甚者表示无法接受“秋喜”死去,呼吁导演重拍结局。孙周表示,非常感谢全国各地影迷观众对《秋喜》的热爱,也会考虑开拍《秋喜2》。

  首站启动《秋喜》公映的广州,首周票房已经逆市飘红,以300万票房打进票房榜前五甲,成为后国庆档名副其实的票房小黑马。作为影片背景发生地的广州地区,不少观影活动随着《秋喜》的上映也逐步拉开。例如,在《秋喜》上映之前,“《秋喜》美女观赏团”早已成为城中热话。

  随着《秋喜》在全国的热映,“看《秋喜》,赢千元大奖”活动也正式启动。读者和网友可通过登录活动官网http://www.tvcool.tv/qiuxi/qxqp/index.jsp,或将自己对《秋喜》的一句话影评,以短信形式发送至106580007863,即可获得高达千元的现金大奖和免费电影票。有业界人士表示,“看《秋喜》,赢千元大奖”活动的展开,势必掀起另一波《秋喜》观潮,有望再次推高《秋喜》票房。

  

  
(责任编辑:鱼玄机)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>