!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 广电总局封问题艺人 黄维德否认称是因档期 -搜狐娱乐
搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 港台八卦

广电总局封问题艺人 黄维德否认称是因档期

黄维德
黄维德

    广电总局下令严禁炒作名人丑闻、绯闻、劣迹后,终于出现了被“开刀”的第一人——与伊能静发生“牵手门”的黄维德。记者获悉,黄维德原本昨日要录制的《背后的故事》被紧急叫停,黄维德则否认这一说法,称只是档期问题。

  “问题艺人”不碰为妙

  记者前日联系了《背后的故事》里一位工作人员,对于黄维德原定录制《背后的故事》一事,这位工作人员表示并不清楚,但对方也不无顾虑地告诉记者:“现在对于这样的艺人,我们当然会比较谨慎地对待,这个‘雷区’还是不碰为妙。

  黄维德的唱片公司方面则表示,最近黄维德的档期安排太满了,因为要加紧拍摄《三国》,实在腾不出时间录制《背后的故事》了,只好作罢,并不存在被紧急叫停的说法。(渝晚)

  链接:“牵手门”事件

  2008年11月,在合作出演了《少年讼师纪晓岚》之后,伊能静和黄维德被人拍到手牵手、十指紧扣地在北京亲密逛街的照片,黄维德还被指当晚在伊能静的公寓留宿一夜。这就是轰动娱乐圈的“牵手门”事件。随后两人还被爆已在北京共筑爱巢同居。

  说我是“问题艺人”,现在圈儿里哪个身上没问题?

  小黄的胳膊再健美,终究还是拧不过广电总局的大腿的!

  

(责任编辑:news)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

黄维德 | 伊能静

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>