搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 内地八卦

邓超拍广告显巨星排场 众人簇拥立巨型海报

邓超被前呼后拥
邓超被前呼后拥

邓超巨幅海报
邓超巨幅海报

邓超拍广告众人环绕
邓超拍广告众人环绕

  刚刚凭超高人气,在第三届中国(浙江)电视观众节“紫蝶名家杯”年度评选中斩获三榜单十大殊荣的邓超,日前为其代言的中国电信拍摄了新一组电视广告。

  在拍摄现场,记者发现邓超身形清瘦,虽略带倦容但是精神很好,拍摄现场虽在北京一家顶级购物中心内,却因邓超的出现造成人流拥挤。据记者现场观察,邓超此次拍摄的电视广告和他本身的身份非常契合,都是一位受人关注,众人簇拥的巨星。当日邓超身着一身浅色西装,内配搭色毛开衫,颈中将蓝色条纹休闲领带随意一系,在年轻自信中突现了活力与设计感,巨星气质十足。

在邓超身边,一群扮演记者的演员手举相机将他团团簇拥,而拍摄现场之外更有大批影迷和路人围绕,一时另商场楼层拥堵,保安人员不停维护秩序。

  记者还在现场看到一幅巨幅的邓超写真海报,据工作人员称是拍摄广告用的道具,但是很多路人见状都纷纷在海报前留影,更有影迷发现邓超本人在现场后兴奋尖叫。

  虽然和很多一线明星相比,邓超的代言在身只有中国电信一家,但是其超强的人气和对品牌的慎重度也成为众品牌关注焦点。在刚刚揭晓的第三届中国(浙江)电视观众节上,邓超拍摄的“我的E家”广告也凭借观众投票入围十佳。其实力和人气都写照了他今日的巨星地位。

  

(责任编辑:懿宝)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

邓超

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>