搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 戏剧 drama > 国家大剧院 > 国家大剧院相关新闻

足尖转动舞蹈季 国际芭蕾明星荟萃隆重首演

昨晚的芭蕾“gala”是一次规模空前的国际芭蕾明星的大聚会。
昨晚的芭蕾“gala”是一次规模空前的国际芭蕾明星的大聚会。

  昨天晚上,第六届北京国际戏剧·舞蹈演出季舞蹈部分的开幕式《国际芭蕾明星荟萃》在国家大剧院隆重首演。来自全世界六大名团的顶尖芭蕾舞演员令全场掌声雷动。

  芭蕾明星荟萃的演出形式在国际上被称作gala。昨晚的芭蕾“gala”是一次规模空前的国际芭蕾明星的大聚会。

  英国皇家芭蕾舞团的明星演员玛塔拉在《埃斯梅拉达》和《冬梦》展现了她那令人震惊的42圈挥鞭转和20余秒单脚足尖站立,令观众为之惊叹、沸腾。

在世界名团光辉的包围下,中芭昨天进行世界首演的“拉三”也赢得了观众们的热捧。很多观众评价,没有想到中芭能在强手竞争下散发出如此迷人的舞蹈魅力。信报记者 苏冠名/摄 信报讯(记者王菲)

  

  

(责任编辑:炊烟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>