搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > 内地电视

《少林僧兵》收视颇佳 导演李惠民要拍续集

  本报讯根据央视索福瑞的统计,《少林僧兵》前16集收视达到了2.25%,排在目前央视八套今年所播电视剧的第三位。导演李惠民日前表示准备拍《少林僧兵2》,故事将围绕日本武术家受中国武术影响,创造了柔道的故事。


  《少林僧兵》中,“谋女郎”李曼扮演的日本女孩一本秀子和少林俗家弟子月空有了一段跨国恋情,这让部分观众觉得有些夸张,像是生加出来的感情戏。对此,李曼回应:“秀子热爱中国文化,对月空的爱不计回报,她的性格深深吸引了我。”

  李惠民则表示,“明朝跟日本摩擦不少,像抵御倭寇等,但不代表当时的日本人都是好战的,塑造秀子这样的人物就是想说明中日普通百姓都爱好和平,而且爱情不分国籍,月空、秀子都是反对战争和侵略的,所以会产生爱恋,爱情也是为了烘托和平这个大主题。”
(责任编辑:小锘)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>