搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > 丑女无敌 > 新闻动态

湖南卫视全面出击 三个王牌节目影视剧成杀手锏

主持人<span
汪涵、赵辰 src="http://photocdn.sohu.com/20081114/Img260629149.jpg" align=middle>
主持人汪涵、赵辰

湖南卫视全面出击
湖南卫视全面出击

  搜狐娱乐讯 昨天(11月13日)湖南卫视“2009年媒体推广暨广告招商会”在上海隆重举行。在此次名为“快乐道,中国行”的招商会上,湖南卫视介绍了2008年的整体表现、2009年的节目资源以及2009广告经营的新政策、新举措等,更是抛出了他们09年的3大杀手锏-《快乐男生》、《丑女无敌2》、《新流星花园》。

《快乐男生》、《丑女无敌》
湖南卫视主任展未来,谈《快乐男生》《丑女无敌》

  《快乐男生》 继续传承草根精神

  因为广电总局的一纸批文,原本在神州大地上遍地开花的选秀节目瞬间香消玉殒。08年,《超级女生》、《快乐男声》这两档曾经全中国最红的选秀节目消失在了湖南卫视的荧屏上。不过就在昨天湖南卫视总编室主任李浩郑重表示:超男在09年一定会回到湖南卫视。他说:“我们明年还是决定主办《超级男声》,在送审上已经基本没有什么问题了。虽然有了种种限制,但我们会开拓一些新的互动方式。当然最主要的还是传承想唱就唱的草根精神。”

  《丑女无敌2》 观众主导剧情发展

  08年,电视剧《丑女无敌》在全国荧屏掀起了一阵“丑女”风。而在09年,《丑女无敌》第二季将再度横空出世。因为第一部的成功,李浩主任表示第二季将继续延续美剧的制作模式。他表示:“我个人更倾向于一周播一集,然后更具观众意见来发展剧情。其实墨西哥版的《丑女》最后一集就是完全采用直播的。就是完全根据观众的想法来决定结局。不过,可能目前在操作上仍有一些限制,所以我们只能说更接近美剧模式。”

  《新流星花园》 打造快男版F4

  你能想象谢娜饰演的杉菜是什么样子吗?作为湖南卫视09年最重要的一部自制剧,《新流星花园》从它诞生的那一刻起就吸引了无数人的注意。在采访中,李浩主任透露该剧了大概的演员班底,让外界的种种猜测瞬间就都被打破。“谢娜很想出演杉菜这个角色,她告诉我已经空出了档期。至于吴尊,他因为档期的问题,基本确定不会过来。新版的F4将由快男全权负责。其实我一直认为,选秀选手除了投身歌唱事业之外,去拍一些影视剧也是非常好的出路。”他说到。

    独家申明:搜狐娱乐版权作品,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载,违者必究!如需转载,请致电010-62728102咨询。
(责任编辑:懿宝)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李浩 | 谢娜 | f4 | 赵辰

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>