搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > 内地电视

《单亲妈妈》海报出炉 男女主演激情吻戏曝光

《单亲妈妈》海报

《单亲妈妈》剧照

  人民网娱乐讯 由拉风娱乐继大型电视剧《最后的格格》全国热播后,温情励志电视剧《单亲妈妈》近日也出现在电视周,成为的众多电视作品里的焦点,剧情海报设计独特,展现了“单亲妈妈”安秀妍,在苦情命运下,经历了不同的悲情与幸运的转折。

  《单亲妈妈》该剧汇集了陈松伶、刘恺威、陈莎莉、姜华、、刘庭羽等诸多两岸三地明星。刘恺威因近期的内地剧《换子成龙》《凤穿牡丹》让他人气急聚。刘庭羽也因主演过《醋溜族》《阳光丽人》《新醉打金枝》《特别的爱》等不错的经典热播剧而小有人气,在《单亲妈妈》中,刘恺威是一个魅力男人,刘庭羽是位偶像明星,二人在剧中感情很微妙,彼此也因戏中的吻戏使二人擦出不少火花。


  《单亲妈妈》好看的故事,鲜明的人物形象,起伏跌宕的情节,独特的气质和神韵、群星闪耀而又互相映衬,比将掀起收视狂潮。
(责任编辑:小库)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

刘庭羽

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>