搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > 第43届台湾电视金钟奖 > 新闻动态

主持人利菁赢在对手弱 与老公庆祝秀甜蜜(图)

  陶晶莹与利菁两位主持女王的大战,以利菁风光摘下金钟奖“歌唱综艺节目主持人奖”落幕,对此利菁笑说:“我没赢啊,去年她拿1座,今年我拿1座,打平而已。”不过利菁当晚却被不少人质疑根本称不上“实至名归”,有网友甚至讽刺:“她只会说谢谢、抱抱。”据金钟综艺评审透露,利菁其实是因“没有对手”才胜出,该组评审几乎都认定,如果不是《超级星光大道》报错奖项去了娱乐综艺节目那一项,歌唱节目和主持人奖肯定都是他们的,陶晶莹等于错失个人第4座金钟。


  至于利菁被问到自己是否实至名归,她没正面回应,仅表示去年她说会以《超级偶像》跃上金钟奖舞台,今年总算做到了。
(责任编辑:小库)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陶晶莹

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>