搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 港台八卦

赵敏取代小龙女 安以轩七位数代言护肤品(图)

安以轩首次曝光的全新广告形
安以轩首次曝光的全新广告形

  
凭借偶像剧《斗鱼》红透两岸三地的台湾女星安以轩,2008签约内地经纪公司华谊兄弟后,随即成为华谊迄今为止投资最大的电视剧《倚天屠龙记》的女主角“赵敏”。星途一片璀璨的安以轩,亦被内地某知名护肤品厂商看中,接替上一任代言人李若彤,成为全新一代的形象代言人。

  台湾当红女星安以轩,在内地1年4部戏热播不断,人气持续攀升;接演“赵敏”后更是好运连连,瞬即踢走代言了6年的“小龙女”李若彤,以七位数的高价成为内地某知名护肤品的代言人。虽然不肯透露代言的具体价码,但安以轩仍不忘口乖地表示该产品成分天然、效果卓越,“的确是经过我本人的亲身试用,才决定推荐给大家的。”厂商也表示安以轩青春时尚、活力健康的形象,与产品的气质内涵十分符合,希望能为新时代的时尚女性提供更多更好的选择,为消费者们带来全新的护肤时尚。

  据悉,安以轩拍摄的第一辑护肤品广告将于11月登陆湖南卫视等电视媒体的全天黄金时段。

  

  
(责任编辑:懿宝)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

安以轩 | 李若彤

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>