搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 戏剧 drama > 话剧

宁静首演话剧信心十足 回应“自讨没趣”一说



  话剧《开心晚宴》中宁静饰演的专业美貌厨娘杨喜既聪明绝顶又古灵精怪,既唯利是图又生财有道,是全剧穿针引线的核心角色,剧中的笑料和高潮多半由她而起,从未登陆舞台从未演出喜剧的宁静一上来就以千面女郎的角色在“厨师”、“情人”、“侄女”、“媳妇”之间自由游走,完美地将全剧转承起接得天衣无缝,更是彻底颠覆了以往沉稳的银幕形象,让观众看到了她青春活泼、惊艳的一面。

  “光看剧本就让我笑得眼泪都流出来了,很久没有看到这么好的本子了,而厨子杨喜是我自己挑的具有挑战性的角色!”宁静在接受记者采访时显得兴高采烈格外激动。

因近日一头扎进年底即将在北京首演的年度话剧《开心晚宴》,宁静甚至推掉很多影片拍摄而全身心投入到排练之中。然而话剧表演毕竟不同于影视剧表演,话剧对演员的演绎功底要求极其苛刻,在舞台上演话剧,观众跟演员是直接交流的,这对演员来说,是一种极大的考验,因此对于初次登上话剧舞台的宁静来说,外界的质疑声也是接二连三。不过面对挑战,宁静倒是显得非常轻松和理智,除了每次排练都百分百投入,还经常大胆发挥逗得在场人员前仰后和。能让人看到一个完全不一样的宁静,这也算是话剧《开心晚宴》在08年年底准备给大家的一个惊喜吧!

(责任编辑:董文)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>