搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > 中国国际影视节目展

郑少秋出演金庸剧《书剑恩仇录》 春节期间开播

  本报讯 日前,在北京国际影视节目展上,湖南电广传媒股份有限公司节目分公司推出了由郑少秋主演的金庸剧《书剑恩仇录》。

  湖南电广传媒总经理助理汪泽民介绍,从今年年底到明年年底,公司将推出9部电视剧,其中包括《书剑恩仇录》、《努尔哈赤》和《许茂和他的女儿们》等。
《书剑恩仇录》是金庸的开山之作,这次湖南电广传媒请来郑少秋、刘德凯等众多大腕加盟,将其拍成40集电视剧,目前该剧已制作完毕,春节期间将在全国推出。

  观众们看惯了张纪中的金庸剧,不知湖南电广传媒将带来哪些新内容,汪泽民对此进行了解读:“剧中没有以往武侠片中飞天遁地的镜头,武打场面更为真实。此外我们更注重剧中人物的塑造和情节的描述。”

  成功拍摄过《乾隆王朝》的湖南电广传媒在清朝题材上可谓轻车熟路,这次公司还把视线对准了《努尔哈赤》,请来陈建斌担纲。汪泽民透露该剧是花了三年时间创作完成的作品:“每集预算费用为七十到八十万元之间,这将是一部精心打造的好戏。”《努尔哈赤》将于明年开机,明年年底制作完成。
(责任编辑:CL)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

金庸 | 努尔哈赤 | 汪泽民 | 郑少秋

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>