搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 欧美八卦

最帅007揽肥妻亮相 布鲁斯南一脸幸福(图)

最帅的007皮尔斯-布鲁斯南搂着变肥的老婆,一脸幸福。

  27日加州,007扮演者皮尔斯-布鲁斯南和老婆姬丽-沙耶-史密斯出席“育马者杯”赛马比赛。布鲁斯南和200多磅的肥老婆站在一起显得颇为滑稽可笑。

  其实现年54岁的皮尔斯-布鲁斯南,于2001年迎娶比他小10岁的第二任太太Keely,当时两人身形很fit,男的有胸肌,女的亦拥有34-24-35的魔鬼身材,绝对是天造地设的一对。而本来是电视台记者的Keely,跟皮尔斯拍拖后亦慢慢退出好莱坞圈子,先后诞下儿子DylanThomas及ParisBeckett,专心相夫教子。



  不过一直有传Keely生产过后,其体重甚难控制,再加上荷尔蒙失调,以往的完美胴体已不复再有,在去年3月与皮尔斯一同出席公开场合时,其身形已俨如一个肥师奶,但仍然保持潇洒外形的皮尔斯与老婆依旧恩爱,还当众亲吻晒恩爱。如今两口子齐齐变成“加大码”,外形上变得更匹配。

 

(责任编辑:懿宝)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

皮尔斯 | 布鲁斯 | 布鲁斯南

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>