搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 电影《画皮》 > 最新动态

《画皮》入围金马奖 有望角逐最佳剧情片

  台湾电影金马奖组委会日前传出消息,《画皮》入围金马奖,有望角逐最佳剧情片等多个重要奖项,而具体《画皮》将获得多少个奖项的提名,要等本月底才能见分晓。

  不过有业内人士透露,《画皮》最有希望获得提名的应该包括最佳女主角奖,而该片的导演陈嘉上曾对媒体表示,《画皮》没有女一号,周迅、赵薇、孙俪都是女主角,他希望三人都能角逐香港金像奖最佳女主角。
可是台湾金马奖素来没有“双黄蛋”的先例,业内人士认为,三人都提名最佳女主角的几率等于零。赵薇和周迅在《画皮》里“针锋相对,互飚演技”,两人的演技也得到了广泛的认可,但如果周迅与赵薇入选提名,两人之争势必会分流选票,就会出现“同室操戈”的情况,那将有利于其他提名人选。
(责任编辑:小锘)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇 | 周迅

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>