搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 综艺频道 > 综艺新闻

张杰杭州个唱在即 邀请媒体揭开神秘面纱(图)

  搜狐娱乐讯 张杰的第二场个人演唱会将于26号在杭州体育馆举行,开票当天,购票现场挤满人群,VIP票马上售罄,张杰自己表示,在北京的首场个人演唱会非常火爆,因此对杭州演唱会的票房也十分有信心,前几日在杭州新闻发布会上,有媒体问道,作为快男中唯一开了两场个唱的艺人,自己是如何看待的,张杰坦言,因为5月1日演唱会现场人满,票房销售非常好,应演唱会主办方强烈合作邀请,当时就签下还会有第二场个唱。成为快男里唯一开两场个唱的艺人。演唱会日益临近,张杰也在抓紧时间与乐队和舞群彩排,15号晚,主办方特意邀请了众多京城媒体,进行演唱会开始前的排练媒体探班会,揭开演唱会筹备神秘面纱,谭维维与王栎鑫(博客)也来到现场,为他加油打气。

谭维维<span
王栎鑫(博客)探班 src="http://photocdn.sohu.com/20080716/Img258175615.jpg" align=middle>
谭维维王栎鑫探班

  在这次演唱会上,除了延续北京演唱会的“闪耀星空 从星开始”的主题外,曲目安排、舞美设计等都有很多不同的设计,由于临近奥运,又是奥运前国内能够举办个人演唱会的最后一位艺人,所以张杰表示,这场演唱会也是为奥运加油的个唱。这场个唱将融入了奥运所体现的健康,活力和运动感,为此设立了舞蹈单元环节,将是张杰首次在四面台的舞台上,展现劲歌热舞。除此之外,为满足歌迷和市场新奇期待,张杰将在7月26日演唱会中首次现场演唱预计9月份面市的新专辑歌曲《天下》,该歌曲也是专辑里重量级歌曲。

张杰彩排
张杰彩排

  为了有一个不一样的开唱,导演特意安排了20位歌迷与张杰合唱,歌迷合唱班将是长久以来,张杰的歌迷星星和张杰的心心相印的心声表达。

  由于此次采用了四面舞台,又有大量舞蹈动作,对歌手的体力将是不小的考验,张杰说:“第一次在四面台开个唱,希望每面的观众都能照顾到,但观众还是难免会看到后背,所以我也在锻炼身体,希望自己的后背能够好看些。”面对媒体侃侃而谈,又不失幽默,看来张杰俨然已经有了天王的风范。

  此次演唱会为力求现场观众看的真切,听的过瘾。近距离体验,舞台布置了四面投影幕,同期真切传达影像,采用音响最高设备配置,无论是从音响到影像都做到极限传达。

(责任编辑:欢喜狐)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张杰 | 王栎鑫

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>