搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 综艺频道 > 综艺新闻

南京电视台新闻综合频道强力推出《祥云来了》

南京电视台新闻综合频道5月27日上午现场直播火炬南京传递盛况

搜狐网将全程网络直播 详情请观看:http://tv.sohu.com/zhibo

    27日上午8点开始奥运火炬将在南京市进行主题为“爱心与圣火同行”的传递活动,经过208名火炬手的接力传递,奥运火炬将从奥体中心东广场出发,经梦都大街、扬子江大道、草场门大街、北京西路,最后到达鼓楼公园,完成全程12.9公里的“南京之旅”。

火炬手南京境内传递的第一棒是羽毛球世界冠军杨阳、最后一棒是排球运动员孙玥。 南京警方同时呼吁广大市民在欢庆奥运火炬传递的同时,也能积极配合各项安保工作,使火炬在宁传递成为安全之旅、文明之旅、和谐之旅。届时,南京电视台新闻综合频道、十八频道、娱乐频道联合搜狐网络从早上7点到11点半对火炬传递活动进行全程直播,本次特别节目名为《祥云来了》。本次直播除了引用公共信号外,节目还紧密与抗震救灾相结合,体现“爱心与圣火同行”的主题。事前,根据记者的摸底,目前在南京治疗的灾区伤员以及临时在南京上学的灾区学生都很希望到现场,为圣火加油,为此,在直播过程中,节目将通过特殊技术手段现场连线灾区伤员和学生观看圣火传递的情景,同时采访观看感受。此外,节目还将适时反应到火炬在南京传递的那一刻,南京共为灾区捐献出钱物总数。

  此外,为普及奥运和体育知识,此前,南京电视台新闻综合频道动用了十多组记者,提前采访制作了南京市体育发展、奥运百年回顾等多部专题片

(责任编辑:Dawn)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>