搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 综艺频道 > 湖南经视《我最达人》 > 新闻动态

《我最达人》第二场隆重上演 奇艺秀再掀巅峰

  由湖南经济电视台推出的全国首档平民奇艺真人秀节目《我最达人》经过第一场的激烈PK比拼,目前进入到初选第二场比赛,来自全国各地的40组选手在这个绚丽的大舞台上再次掀起了平民奇艺竞赛的巅峰。

《我最达人》
《我最达人》平民奇艺掀起巅峰

《我最达人》
《我最达人》

  《我最达人》初选第二场竞赛, 与上场相比,评委阵容有了小小的变化,三位评委之一的大兵老师换成了台湾性格评委、著名音乐人包小柏,使得整次比赛更加严苛、更加麻辣。

《我最达人》
《我最达人》少年“艺术家”

《我最达人》
《我最达人》评委

  第二场比赛也讲在上场的基础上,分门别类,将各种表演形式穿插进行,在舞美、灯光、道具方面更加注重华彩效果,添加多元元素,打造国内史无前例的奇艺真人秀。节目类型不仅有古色古香的传统才艺展示,也有极具动感的嘻哈歌曲演唱,还有富丽堂皇的歌剧表演,更有瞠目结舌的反串演出。五花八门,数不胜数,充分展示出了达人们的绝技绝活。选手们也都在异常残酷的竞争中发挥出了最佳水准。

《我最达人》
《我最达人》外国选手

《我最达人》
《我最达人》

  要想获知更多的《我最达人》新闻资讯请登陆湖南经视网www.hnetv.com 和搜狐娱乐《我最达人》博客:http://etvtoptalent.blog.sohu.com

  
(责任编辑:杨昊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>