搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > 内地电视

孙兴午马等老戏骨加盟《最后的格格》今晚到沪

  大型古装电视剧《最后的格格》今晚将在上视电视剧频道与观众见面。该剧汇集霍思燕、陈键锋、严宽等年轻演员,更有孙兴、萧蔷、程莉莎、午马等老戏骨加盟,阵容相当豪华。

  《最后的格格》讲述清朝末年,裕王府的云香格格和戏子温良玉相爱,并且纠结一生的凄美爱情故事。
该剧从开拍之初就颇受关注,主因是具备相当实力的班底———两位导演刘逢声和周家文分别导演过《楚留香传奇》和《大汉天子》等优秀的作品;美术李明杰的作品《还珠格格》、《刁蛮公主》等热播剧;服装指导吴宝玲的作品电影《青蛇》及电视剧《倚天屠龙记》、《刁蛮公主》等也都是大家所熟悉的,加上豪华的演员阵容,难怪吸引眼球。此外,制作方面也颇为讲究,特别制作的场景多达300多个,服装方面也是花费近180万打造超豪华服装造型。昨天主要演员陈键锋、孙兴、萧蔷、午马等悉数到沪,招来众多热情粉丝,场面热闹。
(责任编辑:Michelle)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

孙兴 | 萧蔷

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>