> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

谭松韵华鼎之夜动人献唱 获最佳新锐演员奖

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:谭松韵华鼎之夜动人献唱 获最佳新锐演员奖
谭松韵
谭松韵
谭松韵
谭松韵



  搜狐娱乐讯 昨晚,第22届华鼎奖在苏州举行,演员谭松韵凭借青春热血题材电视剧《旋风少女》获得最佳新锐演员奖,在领奖时,她说:第一次拍戏是十五岁,27岁的她其实也不新了,但是一直以新人的姿态面对每一部作品,保持最初的那份初心和热情!并动情献唱《启程》,被网友赞:小姐姐好甜。谭松韵不断的用作品刷新观众对她的认知,此前《狐狸的夏天》就让观众看到她演技多变的一面,接下来的由其主演的《浪花一朵朵》、《特化师》也将在今年与观众见面。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170519/n493649820.shtml report 1080 谭松韵谭松韵搜狐娱乐讯昨晚,第22届华鼎奖在苏州举行,演员谭松韵凭借青春热血题材电视剧《旋风少女》获得最佳新锐演员奖,在领奖时,她说:第一次拍戏是十五岁,27岁
(责任编辑:张佳惠 UK049)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com