> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

欢乐家居趴 王一博认真学习“家居之道”

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:欢乐家居趴 王一博认真学习“家居之道”
王一博
王一博

王一博
王一博


  搜狐娱乐讯 本周五晚十点,开起了欢乐“家居趴”,以“理想的家”为主题,和刘芸、马可两位明星以及三位神级家装达人一同探讨什么才是理想中的家。目前还在住宿舍的“天天兄弟”王一博全程认真向各位达人学习家居之道,为打造以后的家做足了准备。

  本期以“理想的家”为主题,邀请刘芸、马可两位明星以及三位神级家装达人分享新时代的家居之道。其中,“天天兄弟”王一博一身简洁休闲装坐于“天天之家”中,和众兄弟们下棋聊天,惬意轻松。当众位达人作客“天天之家”讲述实用有趣的家居之道时,王一博全程认真学习。还在住宿舍的“天天兄弟”王一博虽然暂时还有属于自己的小窝,但这丝毫不影响他虚心学习的热情,为打造未来梦想中的小窝做足了准备功课。

  更多精彩,敬请锁定本周五晚十点,看明星家居趣事,打造理想的家!

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170519/n493618039.shtml report 1306 王一博王一博搜狐娱乐讯本周五晚十点,开起了欢乐“家居趴”,以“理想的家”为主题,和刘芸、马可两位明星以及三位神级家装达人一同探讨什么才是理想中的家。目前还在住宿
(责任编辑:张佳惠 UK049)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com