> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

15年后揭真相 "万磁王"自曝拒演邓布利多原因

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:15年后揭真相 "万磁王"自曝拒演邓布利多原因
伊恩-麦克尤恩
伊恩-麦克尤恩自曝为何当初不接演邓布利多


  搜狐娱乐讯 台湾媒体报道,英国男星伊恩-麦克尤恩(Ian McKellen)演过《魔戒》系列电影的甘道夫也演过《X战警》的万磁王,其实他原本还有机会可以演出《哈利波特》里霍格沃茨的校长邓不利多,但是因为某些原因而婉拒,事隔15年终于揭晓答案。

  第1代的邓不利多由李察哈里斯(Richard Harris)饰演,但在演了2集后于2002年逝世,享寿72岁。当时剧组询问伊恩麦克连有没有接演的意愿,他近来接受BBC《HARDtalk》访问时透露,因为李察哈里斯曾经批评他是个“有表演技巧但是缺乏感情的演员”,认为“我不能接下不认可我演技的演员所留下来的角色”,所以就婉拒邀约,最后该角由迈可坎邦(Michael Gambon)饰演。

  此外,伊恩麦克连也开玩笑说,那时有时候看到迈可坎邦演出的邓不利多时,还以为是自己演的,毕竟神情太过相像,连他都被搞胡涂。而且就算错失《哈利波特》 的经典角色,他还是以《魔戒》的甘道夫一角深植人心,粉丝应该也不敢想象,如果2部巨作的巫师都由同个人饰演会是什么情况。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170406/n486727386.shtml report 989 伊恩-麦克尤恩自曝为何当初不接演邓布利多搜狐娱乐讯台湾媒体报道,英国男星伊恩-麦克尤恩(IanMcKellen)演过《魔戒》系列电影的甘道夫也演过《X战警》的万
(责任编辑:郝佳 UK047)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com