> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

真恋爱了?阿娇节目中自曝已找到“爱情饭碗”

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:真恋爱了?阿娇节目中自曝已找到“爱情饭碗”
阿娇(资料图)
阿娇(资料图)


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,香港女团Twins成员阿娇(钟欣潼)先前曝出新恋情,有媒体拍到和富二代秦奋在篮球场边互动亲密,虽然经纪人与拍档阿Sa先后出面否认,声称两人只是朋友,但她本人并没有做出任何回应。她近日在某节目中却自曝,“已经找到爱情的饭碗”,让众人非常惊讶。

  阿娇日前参加节目,她与主持人曾宝仪以及其他艺人一起到日本录制节目。该节目在29日放出一段预告片,她谈及自己的爱情观,“其实我自己是一个很容易相信别人的人,而真心的朋友却很难找到,家人也会提醒你,那个人你要小心点,但是当时还年轻的我没有听。”随着年纪渐长,她表示现在的自己学会好好听身边亲友的建议,并会慢慢地去寻找真心的人,回想起过去坎坷的情路也让阿娇忍不住落泪,让现场嘉宾相当心疼。

  随后,阿娇也受到现场各个来宾以及主持人的安慰,该节目的固定嘉宾之一刘维也送上祝福,希望她可以赶快找到“爱情饭碗”,没想到她却回应,“我已经找到了!”让众人震惊不已。许多网友在看了该段预告片后,纷纷猜测她是否有新对象,也有不少人称她的爱情饭碗就是先前与她一起传出绯闻的富二代秦奋。

  此前,风行工作室在上海独家拍摄到了疑似阿娇恋情曝光的画面。阿娇携助理全程陪同超级富二代秦奋打球,球场边还亲密对视、揪耳朵,状态极为暧昧。

  随后,有网友扒出秦奋已经有个女友,是网红“喜哥”。

 

  俩人在社交网络上频频秀恩爱。

 

  还传出秦奋已经向喜哥求婚的消息。

 

  阿娇与秦奋亲密互动的画面曝光后,喜哥也在社交网络回应网友称,她与秦奋很好,意在表明二人未分手。还不断秀恩爱力证和秦奋未分手,在ins上po出了秦奋鞋柜,又在朋友圈发出和秦奋的合照。

 


  阿娇经纪人霍汶希也回应媒体,表示阿娇与秦奋只是朋友。

  不过,3月27日凌晨,疑似秦奋朋友的微博小号发文称:“有一种白富美,拎着男朋友送的包,坐别人的车炫别人的房,偶尔还会秀秀鞋柜和合照,微博微信就是她们的办公室,照片就是她们上流社会的证明,看上去像是社交名媛,其实就是高贵点的鸡。”有网友猜测意指喜哥的评论被点赞。随即这条微博被秒删。

  此次事件让不少网友怀疑秦奋与喜哥已经分手,加上这次阿娇自曝找到“爱情饭碗”,难道阿娇与秦奋真的恋爱了?

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170330/n485529681.shtml report 3527 阿娇(资料图)搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,香港女团Twins成员阿娇(钟欣潼)先前曝出新恋情,有媒体拍到和富二代秦奋在篮球场边互动亲密,虽然经纪人与拍档阿Sa先后
(责任编辑:陈云云 UK048)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com